Софт, Информационные технологии, Торговля
08.09.2011

Совокупная стоимость внедрения системы автоматизации торговых представителей «Флюгер-Продажи» существенно снижена

Ростов-на-Дону, Ростовская область

Компания «Интернет-Фрегат», являющаяся разработчиком системы  мобильной торговли «Флюгер-Продажи», с сентября 2011 года предоставляет сервис «Продажи в облаках». Суть этого сервиса заключается в том, что заказчик системы «Флюгер-Продажи» может приобрести в аренду сервер, не заботясь о покупке собственного сервера и настройке серверного окружения.          Этим сервисом могут воспользоваться как крупные, так и совсем небольшие компании. Крупным компаниям важно, чтобы система работала надежно и стабильно, своими силами обеспечить это не трудно, но требует затрат времени и постоянного контроля за работоспособностью сервера и окружения. Данные сложности решаются использованием услуг дата-центра компании «Интернет-Фрегат»,  оснащенного всем необходимым, чтобы поддерживать сервер системы в работоспособном состоянии в режиме 24/7.          Небольшим компаниям, которым для работы достаточно несколько компьютеров, чаще всего покупать собственный сервер и настраивать серверное окружения также нецелесообразно и относительно дорого. Для них сервис «Продажи в облаках» - возможность существенно снизить затраты на внедрение комплексной системы автоматизации мобильной торговли «Флюгер-Продажи».          Система «Флюгер-Продажи», которая и раньше была одной из самых недорогих среди аналогов, стала еще более доступной для внедрения - теперь можно реально сэкономить на покупке собственного сервера, а также не беспокоиться о его работоспособности. Система мобильной торговли «Флюгер-Продажи» предназначена для автоматизации работы торговых представителей, супервайзеров и руководителей. Она позволяет автоматизировать процессы сбора и учета заказов, мерчандайзинга, контроля торговых представителей, а также расчета зарплат и премий торговых представителей.          Подробная информация о системе «Флюгер-Продажи» и сервисе «Продажи в облаках» приведена на сайте системы sfa.ifluger.ru

Греков Михаил
интернет-фрегат