Интернет, Персональные инвестиции, Курсы, семинары тренинги
29.06.2010

1 июля Московский Центр НЛП проводит презентацию нового курса «С места в карьеру!».

Основу тренинга составляет курс НЛП-Практик, специально адаптированный для молодых специалистов, желающих быстро найти работу и как можно лучше подготовиться к профессиональной деятельности.  На презентации Вы узнаете: ·         Как можно быстро устроиться на нужную работу, ·         Что нужно сделать, чтобы построить успешную карьеру, ·         Как получить преимущества в самом начале своей карьеры.  Вы также сможете: ·         Определиться, насколько цели курса соотносятся с Вашими целями, и поймете, как быстрее их достичь.

Измерить свой профессиональный потенциал и узнать, как быстрее его развить. ·

Задать интересующие Вас вопросы о карьере и получить ответы ведущего тренера Московского Центра НЛП – Оксаны Лысенко  График проведения презентации: четверг, 1 июля, с 18.00 до 20.00. Участие бесплатное! Предварительная запись обязательна! Зарегистрироваться для участия Вы можете по телефону: 78-28-758 или по e-mail: info@mcnlp.ru Узнайте БОЛЬШЕ – приходите на Презентацию нашего главного специалиста в этой области!

Внимание! Состоиться только одна группа! Начало курса 6 июля. Всем, кто оплатит 1-е занятие на Презентации, получит приятный ПОДАРОК от Московского Центра НЛП! Информация о курсе: Вы уже закончили Вуз или учитесь на старших курсах и хотите сделать успешную карьеру? Сделайте успешный старт уже этим летом на курсе "С места в карьеру"! ·

Адаптируйте свои знания к реальной бизнес - практике. ·         Освойте новые навыки, которым не обучают в институтах, и благодаря которым Вы сможете реально продвинуться в работе. ·

Научитесь быть эффективным и востребованным в бизнес - среде. Выпускникамгарантировано трудоустройство в течение месяца после завершения обучения!

Амеличкина Елена
Московский центр НЛП