Услуги, Отдых и туризм
07.09.2011

Номерной фонд Hilton Worldwide в Европе достиг 50 000 комнат

В этом году компания уже открыла 12 отелей в регионе, включая Hilton London Heathrow Airport Terminal 5, открытый 31 августа.   Hilton Worldwide также может похвастаться одной из самых сильных в Европе позиций по количеству отелей на стадии разработки и строительства, это более 100 отелей, которые откроются и присоединятся к портфолио брендов до конца 2014 года.   Саймон Винсент, региональный президент Hilton Worldwide в Европе, сказал: «Мы ожидаем, что оживление экономики, наблюдаемое по всей Европе, поддержит рост наших показателей в этом году. Хотя условия работы на некоторых рынках региона остаются сложными, аппетит у инвесторов и девелоперов на наши бренды мирового класса, а также их эффективность остаются чрезвычайно высокими, что обуславливает невероятно захватывающий период в нашей 92-летней истории и вносит фантастические дополнения в наше портфолио". Перечень последних открытых отелей включает:

• Hilton London Heathrow Airport Terminal 5, находящийся недалеко от M25 и располагающий 350 просторными номерами, каждый из которых оснащен кроватью Hilton Serenity. В отеле есть два ресторана: «Кухня господина Тодивала» (Mr. Todiwala's Kitchen) и «Галерея» (The Gallery), предлагающие пан-ндийскую и местную кухню; а также – роскошный СПА и высокотехнологичный фитнес-центр – знаменующие новую эру отелей при аэропортах.
  • DoubleTree by Hilton Bucharest - Unirii Square, открытый в этом месяце, стал первым отелем под этим брендом в Румынии. Отель на 88 номеров высшей категории, с полным спектром услуг расположен в нескольких минутах от исторического квартала Липскани, площади Унирии, торгового центра Unirea и Bucharest Mall. Отличное расположение обеспечивает удобный доступ к деловым, коммерческим и туристическим объектам города. Гости отеля могут воспользоваться всеми преимуществами современного отдыха, включая фитнес-центр, сауну и СПА, а также ресторан Avantgarde на верхнем этаже отеля, откуда открываются потрясающие виды центра Бухареста.
  • Hilton Garden Inn Sanliurfa, открытый этим летом, является превосходным дополнением к нашему турецкому портфолио. Новый отель предлагает 159 номеров и расположен в пешей доступности от  исторического замка Sanliurfa. Санлиурфа находится в юго-восточной части Турции. Открытие этого отеля следует за состоявшимися в этом году открытиями в Стамбуле, Бодруме и Аваносе в Каппадокии.

Патрик Фитцгиббон, старший вице-президент по развитию Hilton Worldwide в Европе, на Среднем Востоке и в Африке, сказал: «Мы ожидаем, что 2011 год станет еще одним годом рекордного роста, с исключительными отелями, открывающимися и находящимися в разработке, существенно улучшающими наше предложение для гостей. Стратегические рынки развития, такие как Великобритания, Италия, Турция, Россия и Польша продолжают предоставлять прекрасные возможности для нас в рамках всего портфеля брендов и обеспечивают Hilton Worldwide значимое присутствие в каждой из этих стран. Например, в этом году мы намерены открыть 11 отелей только в Турции, что является огромным достижением, учитывая 34 отеля, уже открытых и находящихся в разработке».   В Великобритании недавно было подписано соглашение с Ассоциацией Футбола о двойном открытии отелей Hilton Hotels & Resorts и Hampton by Hilton в Парке Святого Георгия в Бёртон-апон-Трент следующим летом. За ними следуют отели в Уэмбли, Кройдоне, Ньюкасле, Бирмингеме и Линкольне, которые также должны быть открыты до конца 2012.   -###-     О компании Hilton Worldwide Hilton Worldwide – это ведущая международная компания гостиничного бизнеса, представленная в различных сегментах рынка гостиничных услуг - от роскошных отелей и курортов с полным набором услуг до номеров для продолжительного проживания и отелей эконом класса. Уже 93 года компания Hilton Worldwide предлагает своим клиентам лучшее размещение, услуги, удобства и цены, как в деловых поездках, так и на отдыхе. Компания продолжает традиции предоставления исключительно качественных услуг клиентам по всему миру. Бренды, принадлежащие компании, объединяют более чем 3 750 отелей и 615 000 номеров в 85 странах и включают такие сети, как Waldorf Astoria Hotels & Resorts, Conrad Hotels & Resorts, Hilton Hotels & Resorts, DoubleTree by Hilton, Embassy Suites Hotels, Hilton Garden Inn, Hampton Hotels, Homewood Suites by Hilton, Home2 Suites by Hilton и Hilton Grand Vacations. Компания также реализует программу лояльности отелей брендов Hilton Worldwide - Hilton HHonors®. Для получения более подробной информации о компании воспользуйтесь следующей ссылкой www.hiltonworldwide.com

Буряк Наталья
Point Passat