01.01.2011

SELDON 1.6: Уже в продаже, - присоединяйтесь!

С 1 сентября 2011 г. начинаются продажи ВЕРСИИ 1.6 популярной информационно-аналитической системы SELDON.2010 http://seldon2010.ru/  В тестовом режиме ВЕРСИЯ 1.6 вышла в свет уже в августе 2011 года и в течение месяца прошла все необходимые испытания. Создателями системы были доработаны отдельные блоки и внесены оперативные изменения согласно пожеланиям пользователей системы.   По мнению специалистов по электронным торгам,  Seldon 1.6 – это новый этап в развитии электронной торговли. Система суммировала весь предшествующий российский и международный опыт в этой сфере и теперь может по праву считаться одним из самых мощных и производительных аналитических инструментов на современном этапе развития рынка и торгово-хозяйственных связей, в целом.   Тестовый доступ в систему - на сайте Seldon.2010 http://seldon2010.ru/test-access/   Для абонентов системы переход на новую версию осуществляется бесплатно.     По вопросам приобретения системы Seldon 1.6 обращайтесь по тел.:  8-800-2000-100 (единый по РФ, бесплатный), а также в региональные отделы продаж.   Презентация SELDON 1.6: НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ ознакомиться по ссылке: http://www.slideshare.net/iEcpRu/seldon-16

Ружникова Ксения
центр аналитики