PR, маркетинг, выставки, Строительство и ремонт, Дизайн и интерьер
07.09.2011

Студия дизайна интерьеров FISHEYE Design & Architecture подарит петербуржцам бесплатные консультации

Санкт-Петербург

13 сентября в Санкт-Петербурге с 14.00 до 17.00 в рамках выставки Baltic Build в «Ленэкспо» студия дизайна интерьеров и малой архитектуры FISHEYE Design & Architecture проведет бесплатные консультации для всех желающих. Получить полезные советы можно в павильоне 4, стенд B101. Совместно со своим информационным партнером – журналом «Интерьер От и До» - петербургская студия принимает участие в 15-й Международной выставке «Балтийская Строительная Неделя». Весь вторник каждый желающий сможет получить советы дизайнеров-профессионалов по вопросам дизайна жилого или офисного помещения, перепланировки, зонирования пространства в малогабаритных квартирах и загородных домах, использования современных материалов в отделке и декоре. Особенно это мероприятие будет полезно для жителей новостроек или владельцев новых квартир, а также для желающих преобразить своё жилье или сделать ремонт. Каждому посетителю выставки дизайнеры расскажут о модных тенденциях в дизайне, правильном и практичном использовании пространства и новинках в области декоративной отделки. Получить бесплатный пригласительный билет можно на сайте организатора http://primexpo.ru/a0/ru/login.thtml?mode=register&next=http%3A%2F%2Fbalticbuild.primexpo.ru%2F24%2F91%2F0%2F. FISHEYE Design & Architecture – молодая, но уже опытная и перспективная студия дизайна пространства в Санкт-Петербурге. Этой осенью компания принимает участие сразу в трех значимых выставках в сфере дизайна и строительства. Специалисты студии знают толк в создании современного и эргономичного пространства, способного удовлетворить потребности любого человека. Дополнительная информация: Коновалова Анастасия, PR-менеджер: (812) 448-11-29.

Матвиенко Анастасия
Fisheye Design&architecture