Микробиологическая и медицинская промышленность, Фармацевтика
07.09.2011

АСД Фракция 2. Новая упаковка

ФГУП "Армавирская биофабрика" - производитель ветеринарных и медицинских препаратов - сообщает о смене упаковки препарата «АСД фракция 2» - антисептик стимулятор Дорогова.   Подробная информация на нашем сайте http://www.goodmanlab.ru/articles/ Алюминиевый колпачок на флаконе дополнен пластиковой крышкой серого цвета, на которой изображен фирменный знак ФГУП «Армавирская биофабрика». Стандартная этикетка теперь содержит штрих-код. Цель изменений – борьба с фальсификатами. Большое количество подделок «АСД фракция 2» производства  ФГУП "Армавирская биофабрика" выявляют потребители и дистрибьюторы, обратив внимание на то, что цвет упаковки, этикетки и даже самого препарата заметно отличается от оригинального. По мнению директора ФГУП «Армавирская биофабрика» Е.В. Сусского появление фальсификатов в нескольких регионах Российской Федерации свидетельствует о масштабности и подготовленности этой акции. В ходе расследования компания активно взаимодействует с Россельхознадзором и Департаментом экономической безопасности МВД России.   Пожалуйста, будьте внимательны при покупке препарата «АСД фракция 2» производства ФГУП «Армавирская биофабрика». Убедительно просим всех, кто обнаружит, какие-либо отличия от оригинальной упаковки, сообщить об этом в службу контроля качества продукции ФГУП «Армавирская биофабрика» по e-mail:a.acd2@yandex.ru

Иванов Егор
гудман