Отдых в России, Музеи, выставки, концерты, Активный отдых
07.09.2011

10 сентября клуб городских погружений “Москвариум” проведет интерактивную экскурсию “Необыкновенное в обыденном”

Участникам экскурсии «Необыкновенное в обыденном» представляется возможность окунуться в город с головой. Поплавать по улочкам Маросейки; встретиться со скульптором в Старосадском переулке и узнать о неизвестных памятниках нашего города; заглянуть в тихие скверы, расспросить памятники о важном, понаблюдать за домами, за жизнью вокруг них; познакомиться с церковными достопримечательностями разных религий; послушать легенды и мифы о площади Хитровка, известной в дореволюционной Москве своей многоликостью. Увлекательная игра во время экскурсии и интеллектуальные вопросы гида позволят узнать, где нынче полощут свое существование бронзовые кони, уточки, черепахи и императорские карпы, а также расслабиться и отдохнуть в компании друзей и единомышленников. Время встречи: 10 сентября (суббота) - 17.00 Место встречи: м. Китай-город, у памятника  героям Плевны. Продолжительность – 2,5 часа Москвариум – клуб городских погружений существует с июля 2011 года. Основные направления деятельности клуба - организация интерактивных пешеходных и автобусных экскурсий в Москве. За время деятельности клуба были организованы следующие пешеходные экскурсии: “Необыкновенное в обыденном”, “Освежающее дыхание города”, “отЧАЙные первопроходцы”. Стоимость пешеходных экскурсий 250 рублей, для пенсионеров – 150 рублей. Контакты для СМИ: Наталья Шиховцева PR-менеджер клуба Москвариум Телефон: +7 926 2201883 moskvariym@gmail.com www.москвариум.рф

Шиховцева Наталья
москвариум