АПК, рыболовство и пищевая промышленность
07.09.2011

Ашот Гулян готовится представить ТПК «Продсервис» на выставке ПИР 27-30 сентября

Руководитель Торгово-Продовольственной Компании «Продсервис» Ашот Гулян планирует принять участие в 14-й международной выставке ПИР - Индустрия гостеприимства - 2011, которая будет проходить в выставочном центре «Крокус Экспо» с 27 по 30 сентября.    В рамках выставки ПИР - Индустрия гостеприимства-2011 будут проходить продуктовые выставки, выставки пищевой промышленности и сельского хозяйства. Продукция компании будет представлена в тематических разделах «Жиры, растительные масла» и «Молочные продукты».   На выставке будет представлена молочная и масложировая продукция ООО ТПК «Продсервис»: сливочное масло, сухое молоко, пальмовое масло, маргарин, жиры и прочее.   Все желающие могут ознакомиться с продукцией предприятия, рекламными буклетами,каталогами продукции и заключить договор поставки на долгосрочное сотрудничество.   Международный выставочный центр «Крокус Экспо» в Красногорске Московской области, 65-66 км МКАД.   Справка о компании:   Компания ООО ТПК «Продсервис» (http://www.tfcprodservice.ru/) существует с 2004 года и зарекомендовала себя как стабильный, надежный партнер. Предприятие постоянно развивается: увеличивает ассортимент предлагаемого товара, открывает новые филиалы в различных городах РФ, увеличивает клиентскую базу.   ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.   ТПК «Продсервис» предоставляет услугу бесплатного въезда и погрузки на складе, доставки продукции автотранспортом на склад покупателя, отправки ж/д контейнеров. Специалисты компании проводят консультации по технологическим вопросам, оказывают помощь в подборе ассортимента. Существует возможность контрактной формы работы, работы «под заказ». Постоянным партнерам компании предоставляется отсрочка платежа, действует гибкая система скидок.   Контактные данные: Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 e-mail: info@tfcprodservice.ru тел. +7(495) 926-41-46/47, +7(495) 726-41-46, +7(499) 346-02-16.

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20356)
Наука и образование (1967)