Менеджмент и консалтинг, Финансы
06.09.2011

Расширение возможностей для повышения эффективности управления компанией

Агентство развития АСТРАР расширяет возможности решений, связанных с повышением эффективности управления компанией, за счет усовершенствования предоставляемых услуг.   Эффективность управления компанией, вне зависимости от её размеров, зависит от грамотного применения специальных бизнес-технологий.   Внедрение и сопровождение бюджетирования. Агентство развития АСТРАР расширяет возможности автоматизированных форм, обеспечивающих быстрое и эффективное внедрение бюджетирования, за счет: 1.       Добавления алгоритма самотестирования автоматизированных форм. Это позволяет исключить множество ошибок, возникающих при ведении бюджетирования. 2.       Расширения возможностей платежного календаря 3.       Добавления новых функций в альбом бюджетных средств. Это позволяет максимально упростить проведение анализа исполнения бюджетов 4.       Возможности быстрого построения системы мотивации персонала Подбор персонала в финансовой сфере. Специалистами агентства разработаны эффективные кейсы – тесты-ситуации – для тестирования специалистов в области финансов. Тесты направлены на определение реального опыта специалистов в направлениях: 1.       Повышения эффективности ценообразования компании 2.       Анализа себестоимости продукции и пути снижения цен на продукцию и услуги 3.       Оценки эффективности маркетинговых акций с точки зрения управления финансами Предлагаемые агентством услуги действительно упрощают управление компанией и повышают ее эффективность. Подробнее о предлагаемых агентством решениях можно узнать на сайте или по телефону +7 (495) 641-52-93

Баграмова Анна
агентство развития астрар