Менеджмент и консалтинг
05.09.2011

Вводный практикум "Как удвоить доход компании за счет мотивации сотрудников"

Санкт-Петербург

14 сентября президент петербургской холдинговой компании  Галина Смолякова, предприниматель с 17-летним стажем, учредитель трех процветающих компаний, проведет в Петербурге вводный практикум  «Как удвоить ДОХОД компании за счет мотивации сотрудников».   В результате практикума каждый владелец бизнеса или руководитель получит понимание, как увеличить доход  и  поднять мотивацию сотрудников при имеющихся ресурсах!     В программе семинара:   ·        Фундамент построения настоящей команды. ·        3 уровня НЕденежной мотивации сотрудников. ·        Единственный показатель компетентности сотрудников. ·        Как добиваться от каждого сотрудника именно того, что нужно Вам? ·        За что доплачивать сотрудникам, а за что они получают зарплату - как это рассчитать? ·        Как повысить доходы без увеличения количества сотрудников   Организатор – петербургская консалтинговая компания «BusinessForward» - «Самая главная ценность бизнеса – это люди, - уверена «Лучший менеджер России 2005» Галина Смолякова. – С настоящей командой компании не страшны ни кризисы, ни колебания рынка». Статистика всех трех компаний, которыми владеет Смолякова, подтверждает ее слова. - Сеть дверных салонов «Bellissimo», двукратный обладатель звания «Лучшая розничная сеть России по продаже дверей», в 2010 году открыла два новых салона. - Центр английского языка «English Forward» вырос с двух филиалов до семи. - А компания «BusinessForward» по итогам кризисного 2009 года показала рост в 2,4 раза.   Стоимость участия – 1 000 руб.     Зарегистрироваться Вы можете  по телефонам: + 7 (812) 945-83-72; 410 22 98   Время проведения: с 17.30 – 21.00 Место проведения: СПб, ул. Варшавская, д. 23, к.3     Подтвердите Ваше участие сегодня!!! e-mail: mark@bizforward.spb.ru

Евстифеева Александра
Executive Formula International