21.05.2016

ООО «АКМ-технологии» провело комплекс работ на заводе LG

Компания «АКМ-технологии» осуществила комплексное обслуживание систем видеонаблюдения, пожарных сигнализаций, а также систем контроля и управления доступом (СКУД) на первом российском заводе LG, складах и административных помещениях.

После начала работ по техническому обслуживанию на заводе LG компанией «АКМ-технологии» были выявлены нарушения на объекте, что привело к потере больших сумм. Привлечение профессионалов по СКС и IP системам помогло заводу LG быстро нормализовать ситуацию.

Компания «АКМ-технологии» осуществила ремонт и модернизацию имеющейся системы, её адаптацию для работы на своего владельца, провела техническую поддержку и обучение персонала. Высококлассные специалисты организовали пункт круглосуточного наблюдения. Нарушения режима и скорости, а также другие потери были сведены к нулю. Были внедрены интеллектуальные модули автоматического контроля оповещения службы охраны.

Компания «АКМ-технологии» на объекте использовала программный комплекс Macroscop от российского инновационного центра «Сколково».

Справка о компании:

Компания «АКМ-технологии» работает на рынке охранных технологий на протяжении 8 лет. Предоставляет услуги по поставке, монтажу и техническому обслуживанию систем видеонаблюдения, охранных и противопожарных систем, электрики и серверного оборудования. Компания сотрудничает с силовыми и охранными структурами и  предлагает максимально эффективные решения в сфере охранной и пожарной безопасности.

Специалисты ООО «АКМ-технологии» детально подходят к изучению потребностей каждого клиента в области безопасности и выполняют самые амбициозные проекты. В планах компании на ближайшее будущее - организация удаленного центра наблюдения за объектами заказчиков.

Более подробная информация о компании «АКМ-технологии», услугах и ценах представлена на официальном сайте http://notrabl.ru/ По вопросам сотрудничества следует обращаться по телефонам +7 (963) 648 01 09, +7 (965) 190 36 97 или по электронной почте info@notrabl.ru.

Контакты:

ООО «АКМ-технологии»

Адрес: г. Москва, ул. Лескова, д. 25

Телефоны: +7 (963) 648 01 09, +7 (965) 190 36 97

E-mail: info@notrabl.ru

Сайт: http://notrabl.ru/

Певцова Анна
«АКМ-технологии»
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии