Политика, Общество, Культура
05.09.2011

Ее Величество Королева Дании Маргрете II посетит завод "Балтика - Санкт-Петербург"

Санкт-Петербург

9 сентября 2011 года Её Величество Королева Дании Маргрете II в рамках Государственного визита в Россию посетит завод «Балтика - Санкт-Петербург». На мероприятии будут присутствовать Ее Величество Королева Дании Маргрете II, Чрезвычайный и Полномочный Посол Королевства Дания в Российской Федерации г-н Том Рисдаль Йенсен, президент Carlsberg Group г-н Йорген Буль Расмуссен, президент ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» г-н Антон Артемьев и другие высокопоставленные гости. В рамках визита Ее Величества на завод состоится открытие выставки, приуроченной к 200-летнему юбилею Якоба Кристиана Якобсена, пивовара и основателя Carlsberg, посещение Российско-Датского бизнес форума, презентация специально сваренного к визиту Королевы Дании пива Royal Rye Wine и экскурсия по заводу. Ее Величество Королева Маргрете II, Его Королевское Высочество Принц-Консорт Хенрик, а также Его Королевское Высочество Крон-Принц Фредерик прибудут в Россию 6 сентября 2011 г. по приглашению Президента РФ Дмитрия Медведева, который находился в Дании с государственным визитом в апреле 2010 года. За четыре дня пребывания в России Королевская чета примет участие в серии деловых и культурных мероприятий с целью продвижения Дании, датского бизнеса, технологий, а также датской культуры в России.

Манукян-Буровцова Наталья
ОАО "Пивоваренная компания "Балтика"