05.09.2011

В DeGree Shop поступили новые кровати, диваны и поло

В мебельный интернет-магазин DeGree Shop поступила новая мебель: кровати, диваны, мягкие уголки и поло. Товары представлены по акционной цене.   Стоимость поло Т-1 составляет 9990 рублей. Кровать Pronto реализуется по цене 14 990 рублей. Диван Тибет 9 доступен по цене 14 990 рублей. Диван Тибет 17 продается по стоимости 17 990 рублей. Кровать Romano можно купить за 19 990 рублей. Диван Тибет 10 можно приобрести за 25 990 рублей. Стоимость дивана Ливерпуль составляет 26 990 рублей. Мягкий угол Вега-24 реализуется по цене от 31 990 рублей. Угловой диван Тибет 11 можно купить за 41 990 рублей.   Подробнее ознакомиться с ассортиментом новой мебели можно по адресу http://www.de-gree.ru/catalog/3111/ или в салонах по адресу ул. Бибиревская, д.11, 2 этаж (м. Бибирево).   При осуществлении покупки в интернет-магазине DeGree Shop дороже 15 тыс. рублей, доставка товара по Москве осуществляется бесплатно до подъезда.   О компании:   Компания DeGree Shop осуществляет продажу мебели Российских производителей разного ассортимента и назначения: мягкая мебель, гостиная мебель, детская мебель, недорогие кухни, стенки, столы, стулья, прихожие, диваны, кресла. Мебель производится в России фабриками Любимый Дом (Алмаз), Славянский двор (Дисо), Аскона, Командор, Уютный Модуль.   Контактная информация:   +7 (495) 665 50 45 degreeshop@mail.ru http://www.de-gree.ru

Сторожук Александр
B2blogger