Производство, Машиностроение, Транспорт
28.06.2010

ООО ПКФ «Дельта» стала членом Торгово-Промышленной Палаты Перми

Чусовой, Пермский край

Чусовское предприятие «Дельта» вошло в число одиннадцати компаний – новых членов Пермской Торгово-Промышленной Палаты, которые были приняты в ряды этого объединения на июньском заседании правления организации. Таким образом, пермское объединение предпринимателей отметило успехи ООО ПКФ «Дельта» в развитии производства прицеп-шасси. Это относительно новое направление деятельности компании, которая ранее работала только как дилер Чусовского металлургического завода по рессорной продукции.

На этом поприще ООО «Дельта» также смогла добиться немалых успехов, пройдя путь от независимого дилера до официального представителя завода. А теперь и собственное производство компании получает признание со стороны коллег и регионального бизнес-сообщества. Помимо ООО ПКФ «Дельта» членами Пермской Торгово-Промышленной Палаты стали ещё одиннадцать компаний, среди которых «Пермская химическая компания», пермский филиал ООО «Росгосстрах», ООО «Уралреахим» и другие значимые для региона предприятия. Как сообщает сайт Пермской ТПП, членство в этой организации «создает условия для делового конструктивного общения, способствует совместной выработке самых разных предложений, проектов, планов», а также является «признаком надежности, добросовестности и стабильности предприятия».

Контактная информация: Адрес: 618200, Пермский край, г. Чусовой, ул. Вильвенская, 67 А Тел./факс: (34256) 5-11-55 Контактное лицо: Рачева Евгения E-mail: racheva_dl@mail.ru Официальный сайт: www.ressora.biz

Рачева Евгения
Дельта