Оборудование
17.05.2016

Особенности промышленных гаражных ворот

При необходимости установить ворота для блочных гаражей или несколько гаражей одновременно, стоит обратить внимание на промышленные ворота http://www.otkroy-vorota.ru/?promyshlennye-vorota-avtomaticheskie. Конструкция промышленных ворот достаточно надежна, ее невозможно вскрыть и она качественно работает без перебоев.

Для установки промышленных ворот необходимо обращать внимание именно на проем:

1) Над щитом, который должен иметь наклон 90 градусов устанавливается вал с пружинами – это один из самых популярных способов установки промышленных ворот.
2) Если гараж имеет высокий потолок, то вал может быть размещен, как сверху, так и снизу.
3) Если гараж имеет крышу под наклоном, то можно установить направляющие под разным наклоном. Все зависит от того, под каким углом сделана сама кровля.
4) Все промышленные ворота должны быть установлены ровно симметрично вертикали центральной направляющей. А вот опорные стойки крепятся при помощи уровня и должны стоять вертикально. Крепятся стойки к проему, при этом важно обратить внимание на способ крепления. Нагрузка на крепления должна быть распределена равномерно для более качественной работы системы в целом.
5) Чтоб проверить, правильно ли закреплены стойки, используют способ измерения диагоналей. Показатели не должны превышать отметку в 2 мм.
6) Полотна промышленных ворот – это так называемые «сэндвич-панели». Между 2 листами металла находится утеплитель, потому данные ворота гарантируют высокую защиту от перепада температур и злоумышленников.
Заказать все типы ворот можно в компании «Лерион» по телефонам +7 (495) 989 - 84 – 53, +7 (495) 643 - 05 – 44. Для получения более подробной информации о предлагаемых воротных системах посетите сайт компании.

Карпов Олег
Отель Вояж Парк
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии