Недвижимость
02.09.2011

Администрация «Истра Вилладж»: темпы продаж превзошли все ожидания

Администрация подмосковного коттеджного поселка «Истра Вилладж» отмечает, что темпы продаж участков и домов превзошли все ожидания. С начала продаж в поселке в августе 2010 года были распроданы почти все участки. В «Истра Вилладж» это связывают с широким выбором вариантов покупки: готовых домов, участков с подрядом и без подряда.   За год в коттеджном поселке «Истра Вилладж» продано 33 коттеджа и 77 участков. 2 коттеджа и 1 участок находятся в резерве. Доступных для приобретения коттеджей осталось 16 и 37 участков без подряда.   Коммуникации коттеджного поселка «Истра Вилладж» включают в себя водопровод, канализационную сеть, электричество, газоснабжение, внутренние дороги. Перед сдачей поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет предусмотрен выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   Инфраструктура поселка включает все от детских площадок до необходимых социальных объектов. Управляющая компания полностью берет на себя вывоз мусора, обеспечение необходимыми коммуникациями, круглосуточную охрану и благоустройство жилой территории. Еще до сдачи поселка в эксплуатацию, в каждом доме будет выделенный оптико-волоконный Интернет-канал, городской телефон и спутниковое телевидение.   В коттеджном поселке Истра Вилладж спроектированы дома площадью 159,7 кв.м, 180 кв. м, 187 кв. м и 248,5 кв. м. Конструкции возводятся по формуле «монолит-кирпич», стены строятся в 2 кирпича с прослойкой утеплителя. Межэтажные перекрытия и лестница - монолитные. Дома, построенные в 2 этажа, сдаются с внутренними перегородками, в состоянии «под отделку». Высота потолков в домах от 3.20 м. до 5.10 м., в зависимости от помещения. Остекление обеспечивается угловым панорамным остеклением в пол, мансардными стеклопакетами, треугольными окнами.   Контактная информация:   Пятницкое шоссе, 43 км. дер. Курилово (495) 790-15-44 (495) 782-84-15 sale@istraposelok.ru http://www.istraposelok.ru/

Сторожук Александр
B2blogger