Энергетика
02.09.2011

В Орелэнерго подарили первоклассникам праздник

Орел, Орловская область

В этом году 50 первоклашек – детей сотрудников филиала - впервые сядут за парты. Такое важное событие в жизни ребят и их близких не должно остаться незамеченным. Руководство филиала и сотрудники социального отдела подготовили интересную и насыщенную программу для ребят и их родителей в развлекательном комплексе Гринн. На праздник приехали около 200 человек, семьи интересно и весело провели время: играли в боулинг, катались на аттракционах, посмотрели интересный фильм для детей, театрализованное представление и подружились.   Какой же праздник без любимых персонажей из мультфильмов. Вместе с будущими школьниками играли и шутили, танцевали  и показывали фокусы Пират, Клоун и Фея. Затем, за сладким столом детей ждали угощения, подарки и письмо - поздравление от руководства филиала. В своем напутствии заместитель генерального директора - директор филиала ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго» Александр Летягин отметил: «Орелэнерго желает первоклассникам больших успехов! А их родителям терпения, сил и выдержки. Именно близкие будут первыми помощниками во всех ваших делах. И, конечно, будут гордиться вами. Пусть вам покоряются самые высокие вершины знаний, претворяются в жизнь самые смелые замыслы, а вашим семьям всегда сопутствует энергия мира, любви и созидания».

Ветрова Ксения
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Орелэнерго"