Фармацевтика
01.09.2011

Юнифарм Траст заключил эксклюзивный контракт с Okamoto Industries

«Юнифарм Траст» и Okamoto Industries Inc. заключили эксклюзивный контракт о сотрудничестве. С начала этого года Юнифарм Траст начала поставки всемирно известных презервативов Okamoto в Россию. Сегодня компания «Юнифарм Траст» рада официально представить для российского потребителя самые тонкие в мире презервативы Okamoto.    На сегодняшний день «Юнифарм Траст» предоставляет самые популярные виды презервативов OKAMOTO, серии 003 и ОК. Серия 003 от Okamoto – это самые тонкие в мире латексные презервативы, которые имеют феноменальную прочность при толщине стенок всего в 0,03 мм, что в 2 раза тоньше стенок обычных латексных презервативов и на 25% тоньше самых тонких презервативов других производителей. Данного качества презервативов удалось добиться только японскому производителю OKAMOTO Industries Inc.   Имея за плечами 75 лет опыта на рынке, компания Okamoto Industries Inc. стала одним из ведущих производителей в мире и абсолютным лидером на японском рынке презервативов. С 1934 года - 65% презервативов, продаваемых в Японии, производятся OKAMOTO. Помимо звания марки номер 1 в Японии, презервативы «Окамото» уже несколько лет являются бестселлером во всем мире. В конце 2010 года по мнению популярного американского сайта «Сondomdepot.com» презервативам «Okamoto Crown» в 10й раз подряд была присвоена награда «World’s Best Condom» - Лучший презерватив в мире.   Компания «Юнифарм Траст» не останавливается на достигнутых результатах и продолжает продвижение продукции не только в России, и ее регионах, но и на рынок Украины. Чтобы сделать продукцию более доступной жителям регионов, компания открывает филиалы в крупных городах по всей России с собственными складами и штатом сотрудников. В Украине же открыто крупное представительство в Киеве. Продвижение на региональных рынках имеет большое значение для компании, так как в итоге это позволяет снизить цену на продукцию и сделать ее более доступной для конечного потребителя.   Информация о компании Юнифарм Траст:   Компания «Юнифарм Траст» была основана в 1997 году. «Юнифарм Траст» поставляет качественную и инновационную продукцию, среди которой широкий ассортимент пластырной продукции (пластыри (http://plaster.ru/products/glance.php) Glance, Master Uni, Wu Tong и Fleur De Lis), презервативы Okamoto и Ganzo и ультрачувствительные тесты на определение беременности и овуляции Femitest, а также другие виды продукции. «Юнифарм Траст» всегда рада сотрудничеству со всеми участниками рынка и как с потребителями, так и с партнерами всех уровней. Именно поэтому девиз компании Юнифарм Траст – «В нашей работе любовь к Вам»!

Сторожук Александр
B2blogger