01.09.2011

ТТК-Западная Сибирь объявляет розыгрыш iPad 2

Новосибирск, Новосибирская область

ТТК-Западная Сибирь (ТТК-ЗС), региональное предприятие Компании ТТК, сообщает о проведении внеочередного розыгрыша для участников Бонусной программы в честь 12-тилетия компании. Победитель, который определится 6 сентября, станет обладателем планшетного компьютера Apple iPad 2. Стать победителем розыгрыша может каждый пользователь Интернета от ТТК на территории Западной Сибири. Для участия в розыгрыше абонентам необходимо обменять бонусные баллы на виртуальный билет на сайте bonus.myttk.ru до 12:00 6 сентября. Каждый участник Бонусной программы может приобрести любое количество билетов, которое позволяет его бонусный баланс. Чем больше билетов приобретено – тем больше шансов выиграть приз. В основе бонусной программы ТТК-ЗС лежит система накопления баллов розничными клиентами компании. Всем абонентам оператора, которые пользуются авансовой системой оплаты Интернета, с момента регистрации в бонусной программе ежедневно начисляются баллы в зависимости от тарифа и размера вносимых платежей. Дополнительные баллы начисляются при регистрации и в качестве подарка в день рождения абонента.

Пугачева Оксана
ТТК-ЗС