PR, маркетинг, выставки, Банковские услуги, лизинг, факторинг, Спортивные мероприятия
01.09.2011

ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» выступила официальным спонсором Турнира по гольфу.

Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» выступила официальным спонсором Первого Благотворительного Турнира по гольфу на Кубок Президента Республики Татарстан, который состоялся 19–21 августа  в клубе «Гольф-Казан». Турнир прошел при поддержке правительства Республики Татарстан и стал официальным спортивным мероприятием. На открытии турнира Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов от имени всех участников вручил чек на 300 тысяч рублей капитану татарстанской баскетбольной команды инвалидов-колясочников и подчеркнул, что вырученные от проведения турнира средства будут направлены на улучшение материально-технического оснащения  команды. Также Рустам Минниханов отметил, что в России всего в 5 городах развивается гольф, который является новым олимпийским видом спорта, и выразил надежду, что с каждым годом в Кубке Президента РТ будет принимать участие большее количество игроков, и в целом популярность гольфа будет расти. Турнир проходил в два соревновательных дня. В командном зачете приняли участие 11 команд по 4 человека, в составе которых выступали представители власти, бизнеса и политики из Республики Татарстан, Москвы, других регионов России и зарубежных стран. На награждении победителей и призеров представителям команды «Татарстан-1» был вручен почетный трофей - Кубок Президента Республики Татарстан. Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» также отметила победителей почетными подарками. Лизинговая Компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» регулярно выступает спонсором различных мероприятий, связанных с развитием российского спорта. В мае 2011 года компания оказала финансовую поддержку женской сборной команде Республики Алтай по рафтингу. Решение компании стать официальным спонсором Кубка Президента РТ по гольфу связано с ее многолетней активной деятельностью в Республике. За 10 лет работы компания  «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» участвовала в финансировании различных инфраструктурных проектов в Республике Татарстан и заключила свыше 2 000 сделок с республиканскими предприятиями на общую сумму более 30 млрд. рублей В дни проведения турнира компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» приветствовала своих постоянных партнеров и клиентов на специально организованной летней площадке на территории  клуба «Гольф-Казан». Информационная справка: Лизинговая компания «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» (www.c-capital.ru) - ведущий универсальный лизинговый оператор с частным капиталом – уже 10 лет успешно работает на российском лизинговом рынке. Располагая большими финансовыми возможностями и многолетним опытом, компания реализует лизинговые проекты любой сложности и предоставляет свои услуги клиентам практически во всех сферах экономики. Собственный капитал компании на начало 2011 г. составляет свыше 3,8 млрд. рублей. Объем лизингового портфеля ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» на 01.07.2011 г. превысил 8,6 млрд. рублей. Объем новых сделок в первом полугодии 2011 года составил 3,7 млрд. рублей, что более чем в 2,8 раза превысило аналогичный показатель 2010 года. В 2010 г. было  реализовано 387 лизинговых проектов.   Региональная сеть ЗАО «ЦЕНТР-КАПИТАЛ» включает филиалы в Казани, Санкт-Петербурге, Ростове-на-Дону, Новосибирске, Перми, Самаре, Екатеринбурге, Краснодаре, Волгограде, Тюмени, Ярославле, Белгороде и Нижнем  Новгороде.

Павлова Катерина
ЦЕНТР-КАПИТАЛ