Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (13961)



Менеджмент и консалтинг, Отдых и туризм
01.09.2011

Подбор персонала в сфере HoReCa – расширение предложения

Москва

Кадровое агентство в составе агентства развития АСТРАР имеет солидный опыт подбора персонала в сфере HoReCa. Сотрудничество с гостиницами и ресторанами разного уровня позволило агентству разработать эффективные методики оценки кандидатов на вакансии. В процессе подбора персонала агентство привлекает к проведению собеседований, помимо собственных экспертов, действующих специалистов всех направлений, топ-менеджмент и при необходимости – первых лиц. Оценка профессиональных отраслевых качеств кандидатов направлений маркетинг, финансы и управление персоналом происходит во время профессионального интервью. Так эксперты агентства и действующие специалисты гостиниц и ресторанов могут оценить действительный профессиональный уровень кандидата и качество его опыта – насколько претендент на вакансию знает сферу деятельности, в компаниях какого уровня он работал, с руководителями и управляющими какого уровня приходилось общаться, есть ли опыт нейтрализации ошибок. При подборе работников кухни и зала в ходе собеседования кандидат проходит три уровня оценки профессиональных качеств – экспертом агентства, специалистом того же уровня и управляющим ресторана. Например, при оценке кандидата на позицию шеф-повара учитывается уровень гостиницы или ресторана, знание технологий приготовления блюд, опыт разработки меню и технологических карт, опыт приготовления блюд для различного рода мероприятий. Кадровое агентство АСТРАР, пожалуй, одно из немногих агентств Москвы и Московской области, которое использует помимо классического собеседования привлечение действующих специалистов. Именно это обеспечивает более глубокую и качественную оценку персонала для работы в сфере HoReCa. Более подробно с особенностями подбора персонала для отелей и ресторанов можно ознакомиться на сайте http://astrar.ru/page_2.php?idusl=52#543 и по телефону +7 (495) 972-29-83  

Баграмова Анна
агентство развития астрар
  Каталог пресс-релизов (61104)
Производство (16327)
Информационные технологии (7417)
Финансы (3504)
Услуги (17816)
Торговля (5745)
Наука и образование (1608)
Отдых и туризм (1273)
Политика (1229)
Общество (2360)
Культура (1390)
Спорт (809)
Медицина, красота и здоровье (1626)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2018 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин