Наука и образование, Литература
04.05.2016

Книга Знаний Александры Крючковой – искусство управления судьбой

Книгу Александры Крючковой об Иной Реальности («Книга Чёрной и Белой Магии. Иная Реальность»,издательство «РИПОЛ классик», Москва, 2016, серия «Тайные Знания»), состоящую из двух частей «Путь к Свету» и «Книга Знаний», читатели ждали несколько лет. Ещё во время её написания, когда автор размещал отдельные главы в Интернете, читатели со всего мира направляли письма с вопросом: «Где можно купить эту книгу?» – так обычно и происходит с Книгами Знаний и истинной Мудрости, способными дать ответ на многочисленные вопросы бытия и помочь человеку изменить свою судьбу к лучшему. Эта книга действительно многогранна и уникальна, поскольку затрагивает все области Тайных Знаний, дошедших до нас из глубины веков, а также рассказывает об открытиях наших современников в области Непознанного.

Первое авторское издание тиражом в три тысячи экземпляров мгновенно разошлось по разным уголкам России, Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Литвы, Эстонии, а часть тиража добралась до США, где её высоко оценили на семинарах доктора психологических наук, парапсихолога Раисы Ахметовны Мансуровой, обучающей людей искусству управления судьбой и саморегуляции.

И наконец, Книга Знаний была переиздана российским издательством «РИПОЛ классик» и поступила в книжные магазины. Мы публикуем интервью с автором книги – Александрой Крючковой.

Александра, почему и зачем вы написали эту книгу?

Пережив смерть родителей и собственный опыт клинической смерти в раннем детстве, я постоянно сталкивалась с проявлением Иной Реальности в своей жизни, как во сне, так и наяву. Мне очень хотелось найти ответы на вопросы: кто я? Почему и зачем меня вернули сюда, на землю? Что я здесь делаю? Зачем люди рождаются, если потом надо умирать? Что такое жизнь и смерть? Что будет с нами после? Что там, в том мире, куда ушли мои родители? Как он устроен, где находится, можно ли в него попасть, будучи в физическом теле?Что такое «сон», «время», «иное измерение»? Кто такие «призраки» и почему кто-то их видит, а кто-то нет? Кто такие «маги», «колдуны», «экстрасенсы» – обманщики или настоящие волшебники? Как творятся «чудеса»? Что такое «душа», «дух», «ангелы»? Кто такой «Бог»? Неужели всё изначально предопределено или мы всё-таки можем менять свою судьбу? И я читала соответствующую литературу, знакомилась с интересными людьми, путешествовала по Местам Силы, занималась исследованиями в области Иной Реальности, пока однажды не решила собрать воедино полученную информацию и поделиться ею с читателями. Мне хотелось передать Знания в виде книги, написанной простым человеческим языком, доступным для понимания каждого.

Главная героиня ясновидящая Алиса – вымышленный персонаж, или ваша книга – настоящий Дневник Мага?

Когда я начала писать первые рассказы, ещё в детстве, один мудрый человек сказал мне: «Никогда не пиши о том, через что ты не прошла сама». И я последовала его совету.

В книге читатель приобщается и к тайным знаниям древних цивилизаций, и к достижениям современной науки, что в корне отличается от понимания магии в общепринятом смысле. Что для вас значит «Магия»?

Магия – это наша жизнь. Всё, что нас окружает в мире, – Магия. Каждый наш шаг, каждый поступок, каждое слово, каждая мысль – Магия, потому что всё это влечёт за собой определённые следствия в нашей жизни, в зависимости от которых постоянно меняется наша судьба в ту или иную сторону. Поэтому каждый человек уже от рождения – Маг, творец своей судьбы, своей Реальности.

Тогда, получается, название «Книга Чёрной и Белой Магии» относится скорее к глобальным – вселенским понятиям Добра и Зла?

Совершенно верно.

Но Зло имеет обыкновение носить маску Добра, как отличать эти две сложные категории неопытному Магу?

Анализировать поступки и их последствия.

А может ли Белый Маг для победы над Злом использовать методы Зла?

Человек, называющий себя Белым Магом, но использующий методы Зла, является Чёрным Магом. Добро победит Зло в любом случае – вопрос времени. И это один из законов Вселенной.

Вы посвятили книгу своим Учителям, Раисе Ахметовне Мансуровой и Владимиру Григорьевичу Курилову, а разве вы сами – не Учитель?

Я – одно из звеньев в цепочке передачи Знаний, я передала людям ключи от тех дверей к Знанию, которые были открыты мной в той или иной степени, хотя как сказал Сократ: «всё, что человек знает и может понять, есть ничто в сравнении с тем, чего он не знает и не понимает». Но люди поднимаются по Лестнице в Небо разными темпами, поэтому каждая Душа — Учитель для одних и Ученик для других. Одновременно.

В книге Вы рассказываете и о своём знакомстве с Нонной Хидирян – победительницей «Битвы экстрасенсов» на ТНТ, помогло ли общение с ней в написании книги?

Не только в написании книги. Нонна – настоящий Белый Маг, она всегда поддерживала меня в трудные моменты на Пути к Свету.

Какое, по-вашему, главное правило для человека, вступившего на Путь к Свету?

Помнить, что каждого из нас ждёт свой Экзамен Жизни, где уже не получится сказать неправду или дать взятку, чтобы откупиться. Не думать о наградах, но делать максимум из того хорошего, что вы конкретно можете сделать для окружающих и для мира в целом. Жить каждый день так, будто он – последний перед Экзаменом Жизни.

В книге подробно исследуются причины возникновения различных заболеваний, в частности даётся пошаговая инструкция для работы с онкологией. Что, по-вашему, является основным в вопросе исцеления?

Главное, что надо помнить каждому человеку, – ничто в его жизни не происходит случайно. Рак, как и любая другая болезнь, является следствием некой причины, но он излечим, и это уже научный факт… Процент исцеления, к сожалению, невелик, потому что найти истинную причину и устранить её – самое сложное в вопросе исцеления, но это возможно.

Вы описываете механизмы взаимодействия с Информационным полем, работы со временем и пространством, даёте практические советы по составлению Программы исполнения желаний, но всё же…Что вы посоветуете людям, решившим обратиться к магам и целителям? Как не ошибиться в выборе специалиста?

Прочитайте мою книгу и начните самостоятельно творить свою судьбу во благо себе и Вселенной…

Книга уже в продаже в онлайн магазинах: Озон, Лабиринт, My-Shop, Буквоед и других, в книжных сетях по всей России: «Читай-город», «Новый Книжный», «Библио-Глобус», «Московский Дом Книги» и других.

БУКТРЕЙЛЕР ПО «КНИГЕ ЧЁРНОЙ И БЕЛОЙ МАГИИ» на YouTube    https://www.youtube.com/watch?v=WA5Gqg-_Fdg&feature=youtu.be

Пресс Сергей
Bestnews
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии