Оборудование
03.05.2016

В сервисном центре IQService теперь можно купить матрицы для ноутбуков

Сервисный центр по починке лэптопов IQService рад сообщить, что сейчас Вы можете не только оплатить в нашей мастерской ремонт своего лэптопа, но и купить матрицы для ноутбуков http://www.iqservice.pro/tipy-neispravnostej-noutbukov/ekran-matricza/kupit-matriczu-noutbuka/ для ремонта Вашего железного помощника. В наличии имеются одни матрицы, так и собранные крышки.

Цены на экраны Вас воодушевят. У нас имеются запчасти к таким маркам мобильных компьютеров, как Samsung, Apple, Acer и др.

Матрица — хрупкая и весьма непростая деталь ноутбука, и если она сломалась сервисному ремонту она, как правило, не подлежит, а подлежит полной замене. Матрицы часто ломаются, нередко также крышка лэптопа может быть захлопнута с посторонним предметом внутри. Даже не очень сильное воздействие на экран может ее привести в негодность.

Если Вы не можете самостоятельно заменить деталь, то наша мастерскаяа всегда готова помочь с этим. У нас на сайте представлен перечень имеющихся на складе матриц, но уточняйте наличие необходимой Вам матрицы по телефону, мы уверены, что в любом случае сможем Вам оказать помощь при любой неполадке и ваш ноутбук будет работать еще долго!

Компания IQService — квалифицированный мастерская по реанимации и модернизации ноутбуков в Москве. Трудность ремонта для нашей мастерской значения не имеет. Помимо вышеперечисленного,  мы скупаем подержанные лэптопы.

Васильев Павел
Iqservice
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии