Оборудование, Софт, Информационные технологии
01.09.2011

Приглашаем посетить экспозицию компании «ЭРФИД» на выставке «JUNWEX Москва»

Приглашаем посетить экспозицию компании «ЭРФИД»  на VII международной выставке ювелирных и часовых брендов «JUNWEX Москва» с 17 по 21 сентября 2011 года.   В рамках выставки компания «ЭРФИД» представит новое RFID-решение, разработанное специально для ювелирной отрасли. Данное решение позволяет проводить быстрый учет, поиск и сортировку ювелирных изделий в автоматическом режиме. Применение RFID технологий в ювелирной отрасли  дает возможность повысить эффективность работы в десятки раз, а также свести к минимуму вероятность ошибок, вызванных человеческим фактором. Решение от компании «ЭРФИД» позволяет: •       сократить расходы на персонал; •       проводить инвентаризацию каждый день; •       формировать крупные заказы за несколько минут; •       автоматически готовить все сопроводительные документы в момент формирования заказа; •       проверять ювелирные посылки не вскрывая упаковку; •       осуществлять быстрый поиск и сортировку товаров; •       бороться с кражами; •       работать на выставках эффективнее конкурентов. В составе решения использованы RFID метки, разработанные специально для ювелирного рынка, полностью совпадающие по размеру с традиционными бирками. С учетом специфики отрасли было изготовлено специальное считывающее оборудование, способное работать с большим количеством изделий из металла, и программное обеспечение, полностью интегрируемое с любой учетной системой, используемой в ювелирной компании (1С, Navision и т.п.). Увидеть и самостоятельно протестировать готовую ювелирную RFID систему от компании «ЭРФИД» можно будет на стенде А-809 в 75 павильоне ВВЦ. Приходите на наш стенд и оцените преимущества RFID технологий! Компания ЭРФИД – системный интегратор, специализирующийся на разработке и внедрении комплексных решений на основе технологии RFID (радиочастотной идентификации) . Все работы, выполняемые компанией ЭРФИД, осуществляются в соответствии с государственными стандартами и требованиями регулирующих органов, наши специалисты имеют большой опыт работы по созданию, интеграции и поддержке комплексных распределенных IT систем. Компания ЭРФИД является активным членом ассоциаций EPC Global и ГС1 РУС, устанавливающих мировые и российские стандарты по работе с RFID технологиями, а также членом технического комитета по стандартизации ТК355 «Технологии автоматической идентификации и сбора данных и биометрии» Российской Федерации. С решениями, разрабатываемыми компанией ЭРФИД, можно ознакомиться на сайте www.erfid.ru

Лимонченко Елена
ЗАО ЭРФИД