Оборудование
01.09.2011

На выставке Shop Design компания Гексагон представит инновационный программно-аппаратный комплекс, который должен значительно повысить эффективность работы продавцов-консультантов

Программно-аппаратный комплекс компании Гексагон представляет собой сочетание новейшей программной разработки  и терминала сбора данных Casio IT-300. Терминал должен всегда находиться у продавца-консультанта, который, при возникновении нестандартных вопросов у покупателя, может запросить информацию через терминал в базе данных. В течение минуты он может найти всю необходимую информацию и передать ее покупателю. Специалисты компании «Гексагон» считают, что новая разработка будет иметь огромный успех, т.к. из-за невозможности держать в голове всю информацию по товару (включая ассортимент, остатки, наличие в других магазинах сети и т.д.), продавцы-консультанты упускают значительную часть клиентов. Разработчики «Мобильного помощника» уверены, что их инновация позволит значительно сократить время обслуживания клиентов, минимизировать влияние квалификации персонала  на процесс продаж и в итоге увеличить выручку. Уникальность новой разработки заключается еще и в том, что она заставляет взглянуть по-новому на терминалы сбора данных, которые на российском рынке всегда считались не более чем инструментом для инвентаризации. Сфера применения терминалов сбора данных существенно расширяется и российскому рынку предстоит привыкнуть к этому. Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных.  Сегодня компания Гексагон, созданная в 1997 году, является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования. Компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода со своих складов в Москве, Cанкт-Петербурге, Киеве и Алмате. Менеджер по маркетингу Ладыгина Екатерина +7 (495) 788-79-20 www.geksagon.ru

Ладыгина Екатерина
цшк "гексагон"