Фармацевтика
31.08.2011

ЗАО «Натусана» приглашает принять участие в «Дентал-Экспо 2011»

С 26 по 29 сентября в Крокус Экспо в рамках 30-го Московского международного стоматологического форума пройдет выставка «Дентал-Экспо 2011». Это крупнейшее событие года в области стоматологии России, основная цель которого - укрепление и расширение отношений в стоматологическом сообществе. ЗАО "Натусана" (www.natusana.ru), которая примет участие в данном мероприятии с торговой маркой LACALUT (www.lacalut.ru), приглашает всех желающих посетить свой стенд в «Крокус Экспо», Зал 8, Стенд A4. На выставке LACALUT, как и остальные участники (а их ожидается более 480 из разных стран мира), продемонстрирует всеобщему вниманию свои новые разработки - зубной порошок LACALUT aktiv forte (в продаже с мая 2011г.), зубные пасты LACALUT basic (паста для ежедневного ухода, в продаже с июля 2011 г.) и LACALUT flora (паста против неприятного запаха изо рта, поступит в продажу в начале октября 2011 г.). Также сотрудники компании поделятся опытом и дадут советы по использованию средств гигиены полости рта. Ждем вас на выставке! С 26 по 29 сентября, Москва, ВК «Крокус Экспо», Зал 8, Стенд A4. С более подробной информацией о «Дентал Экспо 2011» можно ознакомиться на сайте выставки — www.dental-expo.com.   О компании: ЗАО «Натусана» - эксклюзивный дистрибьютор немецких лeкapcтвeнных пpeпapaтов, лeчeбнo-oздopoвитeльных и нaтуpaльнo-кocмeтичecких cpeдcтв торговых марок Dr. Theiss, Lacalut, Doliva, Allga San. Lacalut - это широкий ассортимент зубных паст, ополаскивателей, зубных щеток и средств по уходу за протезами, способный предложить комплексное решение проблем с полостью рта как у взрослых, так и у детей. Вся продукция Lacalut производится немецким фармацевтическим холдингом «Dr. Theiss Naturwaren GmbH» в соответствии с международными нормами GMP, применяемыми к лекарственным препаратам. Продукция клинически протестирована.

Иваненко Марина
натусана