Оптовая торговля, Шоу-бизнес
31.08.2011

Фейерверк шоу от компании «АНИТРОН» ко дню города в Воскресенске

Поздним вечером 12 июня небо над Воскресенском осветилось необычными огненными композициями! В честь празднования Дня города компания «Анитрон» сделало жителям города запоминающийся и яркий подарок – грандиозное фейерверк представление. Следует отметить, что это был не совсем обычный салют! В течение 20 минут жители Воскресенска наблюдали все виды салютов: наземный, парковый и высотный. Впечатляющие огненно-световые эффекты поражали своей дерзостью, фантазией и красотой! Красивое, неповторимое огненное представление не оставило равнодушными ни детей, ни взрослых! Огненные заряды, устремляясь ввысь, украшали ночное небо яркими вспышками света, и от красочной цветовой палитры захватывало дух! Последним аккордом огненного действа стали огромные буквы «С Днем города!», которые, казалось, осветили все небо над Воскресенском. Зрелищно завораживающее праздничное фейерверк шоу в исполнении специалистов компании «Анитрон», несомненно, оставило массу ярких воспоминаний! Известно, что фейерверки издавна пользовались большим успехом для декоративного оформления праздников и торжеств. Сегодня огненные представления продолжают оставаться непременным атрибутом любых праздников! За время работы на пиротехническом рынке специалистами компании «Анитрон» накоплен большой опыт по организации пиротехнических шоу любой сложности и тематики. Выработанный четкий, структурированный и творческий подход по проведению фейерверков позволяет делать яркие и интересные фейерверк представления по индивидуальным сценариям, с учетом всех пожеланий заказчика. Доверие клиентов компания «Анитрон» заслужила благодаря широкому спектру пиротехники, высокому качеству изделий, гибкой ценовой политике и высокому уровню обслуживания клиентов. В этом году в Воскресенске организаторам праздничного фейерверк шоу в лице компании «Анитрон» удалось показать виртуозное, красочное и незабываемое пиротехническое представление, создать настроение настоящего праздника и подарить массу положительных эмоций жителям города!

Пирогова Светлана
анитрон