31.08.2011

FastContact.ru представил сервис «Визитка в мобильном телефоне»

Сервис мобильных визиток FastContact.ru запустил услугу обмена контактами через SMS и электронную почту в случае отсутствия визитных карточек под рукой.    FastContact служит удобному обмену контактной информацией при телефонном разговоре. Неожиданный деловой звонок больше не потребует надиктовку адреса электронной почты и дополнительного номера телефона - достаточно воспользоваться электронной визиткой в своём мобильном. Для этого необходимо пройти регистрацию на сайте FastContact.ru, создать свою визитку и при первой же необходимости ввести номер телефона получателя данных.    Сервис также можно эффективно использовать для массовой обработки контактов на конференциях.   Пользоваться мобильной визиткой (http://fastcontact.ru/) может обладатель любой модели телефона. Сервис включает специальную версию для смартфонов, владельцев классических телефонов и телефонов с Opera Mini, а также содержит углубленную интеграцию с iPhone. Кроме того, поддерживается возможность экспорта контактов в почтовые клиенты типа Microsoft Outlook и для мобильных телефонов через создание QR-кодов.   Единый центр контроля статуса контактов позволяет проверить состояние контакта и получить отчет об отправке SMS, оставленных контактах и отправленной презентации.   Вместе с электронной визиткой, собеседнику приходит ссылка на сайт, по которой он сможет получить письмо со ссылками на работы, презентации и другие файлы пользователя.   Разработчик сервиса Владислав Январев отмечает, что визитка в телефоне позволяет высылать информацию сразу после разговора, тем самым демонстрируя инновационный подход к общению с клиентами, получать дополнительные контакты собеседника, централизованно хранить все данные знакомств и упростить работу с клиентами.   В связи с запуском сервиса, первый месяц пользования Fastcontact.ru по тарифу «Базовый» предоставляется бесплатно.    Контактная информация: E-mail: support@fastcontact.ru

Сторожук Александр
B2blogger