Наука и образование
31.08.2011

Внимание! До окончания Международного студенческого конкурса остался месяц!

До конца сентября этого года у студентов и аспирантов России, Украины и других постсоветских стран есть уникальный шанс – принять участие в Международном конкурсе по изучению проблемы времени, объявленном в начале лета в рамках научного проекта «Время в зеркале науки». Такой шанс нашей молодежи был предоставлен инициатором проекта – российским научно-образовательным учреждением ИрлЕМ (Институт Ритмологии Евдокии Марченко). «Время в зеркале науки» - проект, успешно реализуемый в Украине не первый год, представляет новый конкурс для молодёжи на международном уровне. Потенциальные участники Международного конкурса для студентов и аспирантов до 30 сентября могут подавать свои конкурсные материалы (в виде научных статей) на рассмотрение экспертной комиссии, в составе которой - именитые украинские и российские ученые, специалисты по проблеме времени. По условиям конкурса, в работах должны быть рассмотрены философские, политические или же социально-психологические аспекты времени. Победителей конкурса ждут  солидные денежные премии. Лучшие работы будут напечатаны в специальном научном сборнике. Детальную информацию о Международном конкурсе для студентов и аспирантов Вы найдете здесь: www.time-grants.com.ua

Научный проект Время в зеркале науки
научный проект "время в зеркале науки"