Промышленность строительных материалов, Строительство, Персональные инвестиции
26.04.2016

Тимур Андреев: «Мы нашли общий язык с китайскими партнерами»

Корпорация развития Московской области выступила партнером Network-сессии «Диалоги»: Инвестиции, которую организовал 22 апреля 2016 года Русско-Азиатский Союз промышленников и предпринимателей (РАСПП).

В рамках мероприятия специалисты Корпорации развития Московской области провели ряд переговоров с представителями китайских строительных компаний, которые заинтересованы в проектах в сфере строительства в Подмосковье.

«Китайские строительные корпорации проявили огромный интерес к проектам, которые являются приоритетными в сфере строительства в Московской области. Мы нашли с ними и общий язык, и общие интересы, и в дальнейшем продолжим общение по вопросу реализации инвестиционных проектов в Подмосковье», - прокомментировал руководитель Корпорации развития Московской области Тимур Андреев.

На Network-сессии 22 апреля участники рассмотрели успешные практики привлечения инвестиций из Китая, познакомились с главами банков и финансовых организаций КНР в РФ.

Спикерами сессии стали представители China Development Bank, ICBC Bank (JSC), China Construction Bank, INST GROUP, SINOSURE, Посольства КНР в РФ, Capital Legal Services, РАСПП, Минэкономразвития РФ, «Газпромбанк». Они рассказали о критериях отбора проектов, актуальных показателях, которые необходимо учесть при его оформлении и других аспектах.

Пресс Служба
Корпорация развития московской области
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии