Оборудование, Металлургия и металлообработка, Машиностроение
31.08.2011

Компания «Техно Экспресс» на МАКС-2011

Стенд компании «Техно Экспресс» был выполнен с учетом «воздушной» тематики салона: легкие полупрозрачные конструкции, удобное разделение на зоны, создающее комфортные условия для переговоров, имитация неба над головой и много света. Стоит отметить, что авиасалон МАКС – единственное мероприятие в России, где в одном месте собираются все предприятия аэрокосмической и смежных отраслей. Это способствует быстрому решению различных вопросов с первыми лицами компаний и ускоряет процесс переговоров. Именно благодаря этому, а также тому, что наш стенд постоянно был полон посетителей, специалистам компании удалось провести серию удачных переговоров с заказчиками, по результатам которых в скором времени будут заключены контракты. Авиасалон МАКС примечателен для нашей компании тем, что мы не только представляли свои услуги, но и организовали присутствие ряда представителей партнеров на нашем стенде. Так, от лица компании INGERSOLL на нашем стенде присутствовали Давид Руджи и Ренато Бьяджи. Компания INGERSOLL является производителем высококлассного оборудования для укладки препрегов. Оборудование компании INGERSOLL имеет ряд инновационных решений в области укладки препрегов: позволяет добиться высокой досягаемости внутри сложных профилей на позитивных и негативных формах, имеет большие возможности для точной укладки сложных профилей и многое другое. Также на стенде «Техно Экспресс» присутствовал коммерческий представитель компании UNION – Евгения Сурская. Компания UNION является старейшим европейским производителем станков. Уникальные горизонтально-расточные и фрезерные станки компании UNION позволяют точно обрабатывать большие детали длиной до 40 м, высотой до 10 м и весом до 250 тонн и более. Помимо неизменно зрелищной летной программы, в рамках авиасалона было организовано большое количество различных мероприятий: конференции, семинары, круглые столы и многое другое. Компания «Техно Экспресс» не осталась в стороне, и организовала выступление заместителя генерального директора по коммерческим вопросам Дениса Григорьева и ведущего специалиста по композитным материалам Игоря Тополова в конференции, посвященной новинкам композитной отрасли. В своем докладе они рассказали о современных технологиях производства изделий из композитных материалов. Кроме этого, на конференции выступил представитель компании MIKROSAM, являющейся нашим эксклюзивным партнером, с докладом об оборудовании для производства композитов и автоматизированной выкладки нитей. Подводя итоги дебютного участия в МАКС-2011, хочется отметить, что результаты превзошли все наши ожидания, и мы обязательно примем участие в следующем авиасалоне в 2013 г.   СПРАВКА: ЗАО «Техно Экспресс» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на поставках новейших технологий и промышленного оборудования для предприятий аэрокосмического комплекса. Основываясь на новейших мировых технологических достижениях, мы предлагаем инновационные решения в подборе оборудования и технологий в зависимости от индивидуальных требований клиента. Компания основана в 2004 году и является стратегическим партнером Холдинга СТК «Союз», миссия которого состоит в поддержке высокотехнологического и инновационного секторов отечественной экономики, а также в содействии развитию оборонно-промышленного комплекса России. Финансовым центром Холдинга является «ФОНДСЕРВИСБАНК».

Асташова Наталья
техно экспресс