Интернет, PR, маркетинг, выставки, Благотворительность
31.08.2011

Участие компании Элком в благотворительном турнире «Кубок Золотого Льва» 2011.

Санкт-Петербург

3 сентября 2011 г. с 11 до 15 часов на территории спортивного комплекса «Метрострой» (Левашовский пр. 11/7)  состоится благотворительный турнир по пейнтболу для корпоративных команд. Мероприятие организует благотворительный фонд помощи детям «Теплый дом».  Коллектив компании Элком примет участие в благотворительном мероприятии и сразится с другими командами за «Кубок золотого льва». В турнире примут участие 10 корпоративных команд из 6 игроков. Каждая команда отыграет минимум 4 игры на пейнтбольном поле. Для детей будут организованы игры и конкурсы, батуты, рисование мелками на асфальте, а все болельщики и игроки отведают плов, салаты, глинтвейн и горячий чай. В честь такого события  компания «Элком» преподнесет  нуждающимся в тепле и уюте семьям 13 конвекторов Hintek. Конвекторы используются в качестве основного или дополнительного источника обогрева помещений, где не предусмотрен вариант штатного водяного отопления, или же его недостаточно. Они обладают рядом преимуществ: экономичны, отслеживают изменения температуры окружающей среды,  бесшумны и занимают мало место. Мы старались выбрать для детей самое лучшее и на наш взгляд такое оборудование сможет их согреть. Будем рады освещению данного события и приглашаем Вас принять участия в качестве гостя. По всем вопросам вы можете обращаться к Валерии Горшковой по тел. (812)3208881 или пишите письма на эл. почту pr@elcomspb.ru. Справка: Компания «Элком» основана в 1998 году. Основным направлением является производство и продажа электротехнической продукции. Компания выпускает собственную марку теплотехники HINTEK, общепромышленные электродвигатели серии 5АИ, крановые электродвигатели 5МТ, частотные преобразователи ESQ. В июне 2009 года между компаниями «Элком»  и Hyundai Heavy Industries было заключено дистрибьюторское соглашение о поставке частотных преобразователей в Россию и СНГ. Сайт компании www.elcomspb.ru Дружите с нами в социальных сетях ElcomFriends в facebook, twitter и вконтакте.

Горшкова Валерия
Hintek