31.08.2011

Союз «Маринс Групп» передал в дар детскому дому помещение

Руководство компании Союз «Маринс Групп» передало в дар детскому коррекционному дому № 43 в г. Москве малометражное нежилое помещение под хозяйственные нужды, в котором детское учреждение испытывало острую необходимость. «У нас большое количество техники, спортинвентаря, – говорит заместитель директора по хозяйственной части Валентина Матвеева, – храним, где придется, иногда в спортзале. Нам бы помещение специализированное какое-нибудь». Воспитанники детского коррекционного дома № 43 – это 57 девчонок и мальчишек в возрасте от 4 до 18 лет. У всех разные судьбы, разные истории, объединяет одно – все они  сироты. Коллектив детского дома делает все, чтобы создать условия, максимально приближенные к домашним. Каждый из воспитанников имеет реальную возможность попробовать себя в самых различных кружках – художественном, танцевальном, спортивном. Детский дом стал действительно родным для своих воспитанников. В этом году ему исполняется 11 лет. Шефы помогли сделать ремонт к новому учебному году. А хранить инвентарь теперь можно будет в подсобном помещении, которое передал Союз «Маринс Групп» детскому дому. «Спасибо большое вам за заботу, – не скрывает своей радости Валентина Матвеева. – Приятно, что пусть не часто, но встречаешь неравнодушных людей, способных прийти на помощь».

Бочковский Антон
союз "маринс групп"