Отдых за рубежом
30.08.2011

Компания Rezidor анонсирует горный курорт Park Inn Trysil в Норвегии

Группа Отелей Резидор, одна из быстрее всего растущих гостиничных компаний в мире, анонсирует горный курорт Park Inn Trysil в Норвегии. Собственность размером в 369 гостиничных номеров планируется к открытию в декабре 2011 года – как раз к следующему лыжному сезону. Park Inn by Radisson является основным молодым и динамичным брендом компании Резидор в среднем сегменте гостиничного рынка, предлагая беззаботный отдых, расслабленную и персонализированную атмосферу, и комфортабельные номера со всеми современными удобствами. «Горный курорт Park Inn Trysil прекрасно дополнит уже существующий наш курорт Radisson Blu Trysil. Мы искренне рады в будущем укреплять наше присутствие на столь домашнем и основном рынке Норвегии, а также расширять наше портфолио шикарных и современных курортов», заявил Курт Риттер (Kurt Ritter), Президент и исполнительный директоро компании Rezidor. Новый отель разработан и построен компанией Peab, а также находится в равноправном владении компаниями Peab и SkiStar. В нескольких минутах от самих склонов, курорт включает в себя 369 номеров, сьютов и апартаментов, вплоть до 3 спален, делая этот курорт идеальным местом семейного или дружеского отдыха. Будущие сервисы будут расширены рестораном, баром, велнесс центром (с закрытым бассейном, сауной и 12 лечебными кабинетами), а также конференц-центром с бальным залом в 425 м2 и несколькими залами для проведения встреч. Трюсиль расположен в Юго-Восточной Норвегии, в 2.5 часах езды от Осло. Это один из лучших лыжных курортов Скандинавии, который также привлекает значительные европейские компании в целях бизнеса. Для гостей не увлекающихся лыжным спортом Трюсиль предлагает первоклассные гольф-курсы, каноэ, рабылку, велосипедные маршруты и пеший туризм по красивейшим природным уголкам Скандинавии. С открытием горного курорта Park Inn Trysil, Резидор юудет иметь 25 действующих или строящихся отелей на территории Норвегии. «6 из этих отелей принадлежат бренду Park inn by Radisson. Учитывая, что Radisson Blu представлен почти в каждом большом и среднем городе Норвегии, наша стратегия роста строго сфокусирована именно на бренде Park Inn by Radisson”, заключил Курт Риттер. На территории Российской Федерации отели Park Inn представлены в обеих столицах и других крупных городах, например отель в Ижевске или отель в Екатеринбурге.

Котов Иван
отели Park Inn