30.08.2011

Playrix представляет игру 4 Элемента II

Продолжение известной казуальной игры 4 Элемента появилось на официальном сайте компании www.playrix.ru.    Вологда - 30 августа 2011 - Компания Playrix, один из ведущих мировых разработчиков и издателей казуальных игр, представляет 4 Элемента II - продолжение известной казуальной игры 4 Элемента, номинанта премии ELAN 2008 (Ванкувер, Канада), номинанта премии КРИ Awards 2008 (Москва). 4 Элемента II доступны на официальном сайте компании www.playrix.ru, на русскоязычном рынке игра включает в себя бонусный контент при обычной стоимости продукта.   В «4 Элемента II» игрокам вновь предстоит спасать волшебную страну от постигших ее несчастий. Для этого необходимо освободить фей четырех стихий - Земли, Огня, Воды и Воздуха - и восстановить волшебную книгу. Помимо увлекательных матч-3 уровней (составление цепочек из трех и более фишек), игроков ждет целый ряд специальных квестов.   По словам Михаила Смачева, менеджера проекта 4 Элемента II, - «С самого начала разработки мы хотели сделать продолжение «4 Элементов» намного лучше оригинала. Очень много внимания мы уделили уровням в игре. Каждый из них по-своему уникален, в каждом есть изюминка, причём как с точки зрения геймплея, так и с точки зрения украшения уровней».   Особенности игры 4 Элемента II:  - 4 очаровательные феи стихий  - 16 магических карт  - 64 уникальных матч-3 уровня  - 4 увлекательных квеста  - Увлекательные мини-игры  - Дополнительные бонусы: 32 уровня, скринсейвер, обои для рабочего стола и саундтреки   Страница игры: http://www.playrix.ru/games/pc/4-elements-ii.html   О компании Playrix (ООО "Плейрикс")   Основанная в 2004 году, компания Playrix является одним из ведущих мировых разработчиков и издателей компьютерных казуальных игр. Компания заявила о себе в игровой индустрии, создав такие хиты, как Именем Короля, Дивный сад, Возвращение Атлантиды, 4 Элемента, Фишдом и пр. Игры от Playrix выпущены на дисках более чем в 50 странах на более чем 10 языках и портируются на различные платформы, включая Mac, Nintendo DS/Wii и др. Компания Playrix активно занимается разработкой игр для социальных сетей и самостоятельно портирует свои игры на платформы iPhone/iPad.   Контактное лицо Мария Иогман, Ведущий специалист по корп. коммуникациям и HR Playrix Entertainment Тел.: +7 8172 56 46 54 E-mail: press@playrix.ru http://www.playrix.ru/

Сторожук Александр
B2blogger