30.08.2011

Новый деловой год с РБК

5 сентября 2011 года группа компаний РБК проведет торжественный прием, приуроченный к началу нового делового сезона.   Праздник РБК, дающий старт Новому деловому году, стал традиционным для российского бизнес-сообщества. Именно здесь после летнего затишья - отдохнувшие и готовые к новым победам – встречаются коллеги и партнеры. Сентябрьский торжественный прием РБК традиционно задает тон всем предстоящим мероприятиям Нового делового года.   Следуя сложившейся годами традиции, первое светское событие сезона пройдет в ЦВЗ «Манеж», который на один день преобразится из выставочного павильона в изысканно убранный зал, готовый к приему более тысячи гостей. На празднование Нового делового года соберутся представители федеральной и региональной власти, руководители министерств и ведомств, первые лица крупнейших компаний, деятели науки и культуры, звезды спорта и шоу-бизнеса.   Открытие сезона с РБК всегда ждут и предвкушают. О нем говорят, как о красивом ежегодном вечере, каждый раз радующем гостей сюрпризами. И в этом году организаторы не обманут ожидания гостей, которых среди прочего ожидает розыгрыш роскошного автомобиля.    Также устроители приема подарят гостям насыщенную концертную программу, в рамках которой на сцене ЦВЗ «Манеж» выступят Тамара Гвердцители, Николай Носков, Сергей Лазарев, Анна Семенович, группы Блестящие, БИ2, Хор Турецкого.       Сбор гостей — с 19.00. Начало приема - в 20.00.   Аккредитация журналистов по e-mail pressa@rbc.ru или по телефону +7 (495) 363-1111 доб.1534/1340   Аккредитация обязательна!

Кирноз Татьяна