Безопасность, Интернет, Финансы
30.08.2011

Платежи по картам в интернет-магазинах на базе Magento – с PayOnline

Сегодня для того, чтобы создать собственный сайт, не нужно тратить месяца на программирование, а потом еще долгие месяцы вручную «допиливать» функционал сайта. Большинство задач, которые владельцы ставят перед собственными WEB-ресурсами, легко решить с помощью современных CMS систем. Для добавления нового функционала владельцу сайта не нужно искать программиста – нужно просто приобрести необходимый модуль в интернет-магазине, и самостоятельно установить его на сайт. Magento – это одна из самых известных систем управления интернет-магазинами. По данным Alexa, Magento – самая популярная CMS система в мире (по данным на февраль 2011 года). В России разработкой дополнительных модулей и поддержкой русскоязычных пользователей системы занимается компания Rugento. В июле 2011 года специалистами компании Rugento был разработан модуль, позволяющий принимать на сайте платежи по банковским картам. Качество, безопасность и оперативность проведения платежей в данном модуле обеспечивает процессинговый центр PayOnline. После приобретения модуля у компании Rugento, владелец интернет-магазина, работающего на Magento, заключает один договор с процессинговым центром PayOnline – и начинает принимать платежи по банковским картам. Простота интеграции, скорость подключения, высокий уровень безопасности, удобство работы с платежами, круглосуточная поддержка клиентов интернет-магазина, - все это платежный модуль PayOnline. Процессинг пластиковых карт Visa и MasterCard. О процессинговом центре PayOnline PayOnline – процессинговый центр, сертифицированный и аккредитованный платежными системами Visa и MasterCard. Компания предоставляет услуги интернет-эквайринга на территории России, ближнего и дальнего зарубежья, сотрудничает с крупнейшими российскими банками и гарантирует безопасность и надежность проведения оплат по банковским картам. Процессинг осуществляется на основе собственных программных решений, которые уже длительное время успешно работают в США, Европе, а с 2008 года – в России. О компании Rugento Компания Rugento занимается разработкой интернет-магазинов на базе Magento. Magento - это профессиональная, многофункциональная платформа для электронной коммерции с открытым исходным кодом, которая предлагает продавцам полный контроль над внешним видом, содержанием и функциональностью интернет-магазина. Источник: http://www.payonline.ru/news/138/ Модуль: http://www.rugento.ru/payonlinesystem-payment-module.html

Горячева Мария
Процессинговый центр PayOnline