Безопасность, Софт, Информационные технологии
20.04.2016

Zello на страже безопасности водителей такси

Так, в феврале 2016 года с помощью приложения Zello,  активно используемого, для оперативной радиосвязи таксомоторными компаниями города Омска, были задержаны двое преступников, обвиняемых в убийстве таксиста. В Севастополе благодаря сервису Zello 16 января коллегами был спасен водитель, вылетевший на пределы автотрассы во время сильного гололеда. Наконец, в Тюмени мобильная рация Zello, наряду со средствами самообороны и видеофиксации, а также кнопкой тревожной сигнализации, входит в список официально рекомендованных средств безопасности городской гильдии таксистов.

«До перехода на Zello мы использовали традиционные радиостанции, однако три года назад мы решили рискнуть и перейти на более высокотехнологичное и инновационное оборудование – коммуникационное приложение Zello – и не прогадали. Дело в том, что Zello не только позволяет нашим сотрудникам оперативно выходить на связь, фактически нажатием одной кнопки, но и предоставляет огромные возможности для организации взаимопомощи, своеобразной «экстренной линии» таксистов нашего парка. В случае возникновения любой опасности, с помощью Zello можно моментально подать сигнал диспетчеру или ближайшим коллегам, которые придут на помощь или обеспечат вызов полиции. Поскольку голосовые сообщения для экстренной связи подходят гораздо лучше текстовых, улучшается оперативность взаимодействиях всех участников коммуникационного процесса. Водитель реагирует быстрее, приезжает быстрее, пассажиры получают более быструю, качественную услугу. За три года использования сервис Zello нас не подводил», – рассказывает директор крупнейшего архангельского таксопарка «Снежок» Валерий Десятовский.        Коммуникационное приложение Zello for Work помогает водителям быстро и эффективно разрешать нестандартные и чрезвычайные ситуации на дороге, нажатием одной кнопки делает вызов в общий канал , а диспетчер и коллеги-таксисты оперативно приходят на помощь, тем самым повышая безопасность работы, скорость и качество обслуживания пассажиров. Zello for Work хранит историю переговоров на сервере или на клиентских устройствах, что позволяет оперативно разобраться в любой спорной ситуации.    О компании Zello:        Компания Zello является лидирующим разработчиком мобильных IT-решений в области push-to-talk для частных и корпоративных пользователей под марками Zello и Zello for Work. Общее число подписчиков данных продуктов на март 2016 года превышает 90 миллионов человек.    www.zello.com

Gurin Yan
Pr-online
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии