PR, маркетинг, выставки
29.08.2011

«Восход» нашел панацею от синдрома ЧБС, которым страдает почти всё человечество

Екатеринбург, Свердловская область

В рекламном агентстве «Восход» этому явлению дали название синдром «Чего-бы-съесть» (сокращенно ЧБС) и, главное, нашли от него панацею. Соавторами важного открытия стали представители Мясокомбината «Кунгурский». В рамках годового обслуживания «Восход» разработал для «Кунгурского» рекламную кампанию (она же – кампания по борьбе с синдромом ЧБС) с целью закрепить имидж клиента и его лидерство на рынке. На первом – тизерном – этапе создана интрига вокруг синдрома ЧБС. Короткие 10-секундные ролики рассказывают о различных проявлениях синдрома ЧБС и о неудобствах, испытываемых людьми, чьи родные и близкие бесконечно стоят у раскрытых холодильников. Наружная и печатная реклама поддерживает интригу Тизеры ссылаются на специально разработанный промо-сайт синдром-чбс.рф, куда заходят заинтригованные люди. На плизерном этапе запущен видеоролик, в котором раскрыт секрет победы над синдромом «Чего-бы-съесть». Креативный директор Андрей Губайдуллин Копирайтеры: Евгений Примаченко, Александр Пархоменко, Антон Котовский Арт-директор Владислав Деревянных Дизайнеры: Дмитрий Маслаков Марат Джантуганов Стратег Антон Телегин Оператор Игорь Петров Продюсер Вячеслав Борисенко Менеджер проекта Павел Скосырский От клиента Юлия Долгих Помощник генерального директора ООО "Мясокомбинат "Кунгурский"

Мартынов Николай
ра "восход"