Отдых и туризм, Недвижимость, Отдых за рубежом
29.08.2011

Компания Rezidor анонсирует отель Radisson Blu Sobieski, Варшава

Группа Отелей Резидор, одна из быстрее всего растущих гостиничных сетей в мире, анонсирует свой 9-ый отель в Польше и второй в Варшаве: 435-комнатный отель Radisson Blu Sobieski запланирован на ре-брендинг в 3 четверти 2011 года. Radisson Blu является одним из основных брендов компании Резидор, а также крупнейшим люксовым брендом в Европе. Основные составляющие торговой марки Radisson Blu это современный дизайн и архитектура, инновационные идеи и сервис, а также индивидуальный и заинтересованный подход к клиентам, выражающийся в девизе «Да, я могу!». Среди российских отелей сеть Radisson Blu представляют отель в Калининграде, отели в Санкт-Петербурге, Москве, Сочи. Данная собственность в наши дни известна как отель Jan III Sobieski в Варшаве. Отель был спроектирован и построен в 1992 году австро-польской командой, и был назван в честь одного из величайших европейских монархов – Собеского. Он правил Польшей в 17 веке в течении 22 лет. После его победы над Османской империей в Венской битве он был провозглашен спасителем европейского христианства. Недавно отель был приобретен Wenaasgruppen – новый владелец будет продолжать обширную реновационную программу, и отель будет полностью оживлен в ближайшие годы. «Владея 17 отелями, Wenaasgruppen является крупнейшим владельцем отелей Rezidor. Мы благодарны и рады будущему усиленному и полному доверия сотрудничеству, а также намерены развивать и пополнять свою сеть отелей в Польше – стране, которая определенно идет в ногу с миром», сказал Курт Риттер (Kurt Ritter), Президент и генеральный директор компании Rezidor. После завершения реновации в 2015 году Radisson Blu Sobieski представит 467 гостиничных номеров, несомненно включающих такие особенности сервиса Radisson Blu, как высокоскоростной интернет, и предложит своим гостям 2 ресторана, лаундж, велнес зал с джакузи, сауной и тренажерным залом, один из крупнейших конференц-центров в Варшаве (1400 м2), а также некоторые розничные магазины. По набору заведений и сервисов данный отель будет напоминать люкс отель в Москве – Radisson Blu Lazurnaya. Расположение отеля, в южной части делового района Варшавы, является прекрасным дополнением к существующему отелю Radisson Blu в Варшаве, который находится севернее, на расстоянии 4 километров. Варшавский аэропорт имени Фредерика Шопена находится в 7 километрах от отеля, а главный вокзал - всего в 1 километре.  С заметным расположением на углу основных магистралей, здание отеля имеет отличную видимость, и стало уже местной достопримечательностью.

Котов Иван
отели Radisson Blu