29.08.2011

Интернет-магазин Leggeri представляет модную одежду для ног от лучших европейских брендов

Leggeri – новый украинский интернет-магазин, в котором модницы и модники из Украины и СНГ могут приобрести изделия самого высокого качества от лучших европейских брендов FALKE, Cette, Le Bourget и других.    «Нам важно быть постоянно в курсе модных трендов, - говорят в Leggeri, - и мы постоянно следим за мировыми тенденциями, а потому представленные в Leggeri коллекции включают последние коллекции чулок, колгот, носочков и леггинсов для женщин, мужские носки и гольфы из натуральных материалов, а также яркие товары для детей».   Сегодня магазин сотрудничает с производителями лучших европейских брендов:   - FALKE – более 100 лет делает товары для ног, трикотаж и спортивное бельё; производство в Германии и других европейских странах; известна в Европе благодаря женским колготкам и чулкам, высококачественным носкам и спортивному белью. - Cette – более 50-летний опыт производства женских колготок и чулок из Бельгии; есть очень плотные модели колгот для поздней осени и зимы.   В ближайшее время планируется начать сотрудничество с такими компаниями, как:   - Wolford – легендарная австрийская компания, популярная во всём мире за высочайшее качество и стиль, принесшая миру бесшовные колготки и белье, а также чулки stay-ups с силиконовой резинкой, не требующие ношения пояса; - Le Bourget – изделия этой марки являются визитной карточкой французской моды: абсолютная элегантность, внимание к деталям, изящные отделки и яркие цвета; постоянные обновления модных коллекций колготок, чулок и леггинсов.   Ассортимент магазина регулярно пополняется новыми моделями, а количество марок продолжает расширяться, чтобы удовлетворить потребности самых требовательных клиентов   Если клиент хочет приобрести товары, которых нет на сайте интернет-магазина Leggeri, но есть на сайтах производителей – достаточно обратиться к администрации сайта по почте или по телефону для уточнения возможности заказать выбранный товар.   Создатели интернет-магазина Leggeri ценят время своих покупателей, а потому сайт магазина имеет удобную систему поиска и навигации. Каждый посетитель может выбрать интересующие товары, которые удобно сгруппированы по разделам (мужчинам, женщинам, детям), а также категориям (чулки, носки, колготки, леггинсы, гольфы).   Магазин имеет удобную систему заказа, оплаты и доставки товара, которая осуществляется с помощью УкрПочты по всей Украине и странам ближнего зарубежья или курьером в пределах Киева. Возможные способы оплаты покупки – наличными после получения товара на почте или платеж с помощью карт Visa/MasterCard. В случае, если клиент остался недоволен качеством полученного изделия, администрация Интернет-магазина гарантирует возврат денег.   Для удобства пользования интернет-магазин Leggeri (http://leggeri.com.ua/) интегрирован с другими ресурсами и социальными сетями. Компанию можно найти в Facebook и Twitter, где можно следить за обновлением ассортимента и задавать интересующие вопросы менеджеру проекта.   «Мы будем рады отзывам и вопросам покупателей относительно существующего ассортимента, - говорят менеджеры Leggeri, - а также выслушаем пожелания по поводу товаров, не представленных в нашем каталоге, и постараемся помочь приобрести желаемое изделие по европейской цене».   Контакты:   http://leggeri.com.ua Тел.: +38 044 599 77 13 E-mail: ask@leggeri.com.ua

Сторожук Александр
B2blogger