PR, маркетинг, выставки
29.08.2011

POS.UA запустила открытую базу данных дистрибьюторов бытовой техники и электроники для е-розницы

Цифровая рекламная сеть POS-материалов POS.UA запустила первый в Украине электронный каталог поставщиков бытовой техники и электроники, работающих с e-магазинами – «Каталог POSтавщиков».    Этот инструмент сэкономит время тем, кто собирается открыть свой Интернет-магазин. А также, он будет полезен действующим площадкам при расширении ассортимента.   «Каталог POSтавщиков» (http://pos.ua/suppliers/) - это открытая база данных компаний-дистрибьюторов, которые работают с Интернет-розницей. Каталог находится в состоянии формирования, постоянно дополняясь новыми компаниями. При этом любой поставщик, торговое представительство вендора или Интернет-магазин может добавить информацию об игроках оптового рынка. Сегодня в каталоге представлены более 30 крупнейших украинских дистрибьюторов, которые реализуют на оптовом рынке товары более 150 различных мировых брендов.   «Каталог POSтавщиков» является катализатором развития этого рынка, - отметил руководитель проекта POS.UA Сергей Сахацкий. – Проект ускоряет путь поставщика бытовой техники и электроники к сердцу (и кошельку) потребителя. А также облегчает Интернет-магазину поиск и выбор оптовых партнеров. Открытая база данных поставщиков позволит рынку Интернет-продаж развиваться скорейшими темпами.   Поэтому мы приглашаем всех, кто заинтересован в развитии этого сегмента рынка, поучаствовать в инициативе, добавляя новые данные в Каталог».   Справочная информация:   Сервис по продвижению оффлайн-товаров в онлайне - РОS.UA был запущен 1 февраля 2011 года. Он представляет собой первую цифровую рекламную сеть, позволяющую размещать рекламу непосредственно в местах продаж - на сайтах интернет-магазинов. Сеть направлена на увеличение онлайн-продаж брендов-производителей, объединяет крупнейшие в Украине площадки электронной торговли и сотрудничает с мировыми производителями цифровой и бытовой техники.   Дополнительная информация:   Мария Марченко 044 503 00 13

Сторожук Александр
B2blogger