29.08.2011

Ukrnames ввели новый сервис - виртуальный сервер с Windows 2008 Server

Украинская компания «Центр интернет-имен Украины» (Ukrnames) ввела новую услугу — Виртуальный сервер Windows с предустановленной операционной системой Windows Server 2008.   С новой услугой Вы можете пользоваться всеми преимуществами серверной операционной системы Windows Server 2008 работающей круглосуточно в специализированном датацентре. К примеру, биржевым трейдерам VDS Windows сервер позволяет использовать программу MetaTrader и получить стабильный и быстрый доступ при работе с биржами.   С VDS Windows от Ukrnames вы можете организовать для своей компании почту на базе Microsoft Exchange, совместную работу с Microsoft Sharepoint, хостинг для .NET приложений или работу с базами Microsoft SQL Server.   Благодаря использованию технологии виртуализации XEN, Вы получаете гарантированные выделенные ресурсы и высокий уровень изолирования от других виртуальных серверов. В случае необходимости, Вы всегда можете изменить объем системных ресурсов и производительность виртуального выделенного сервера без необходимости перенастройки или перестановки операционной системы.   Для каждого VDS сервера предоставляется полный администраторский доступ, выделенный IP адрес и бесплатное резервное копирование в отдельный датацентр.   Для виртуальных серверов Windows с предустановленной операционной системой Windows Server 2008 доступен бесплатный 5-дневный тестовый период.   Ознакомиться с новой услугой, а также сделать заказ можно тут: http://ukrnames.com/hosting/vds/vps-vds-windows.jsp.   Центр интернет-имен Украины (www.ukrnames.com) – ICANN-аккредитованный регистратор доменных имен, официальный регистратор доменов UA, а также первая организация в Украине, которая запустила регистрации доменных имен на кириллице.

Сторожук Александр
B2blogger