Наука и образование
29.08.2011

11 октября 2011 года в Киеве начнется обучение в PolitPR

Для того чтобы понять и объяснить поступки любого человека, необходимо и достаточно понять его мотивацию. Для политики и экономики, как и для желания человека о продолжении рода, это правило одно из самых главных.   В реальной жизни все люди делятся на четыре категории:   - те, у кого есть государственная власть; - те, у кого есть ресурсы (нефть, газ, земля и т.д.); - те, у кого есть деньги (банкиры, владельцы корпораций); и те, у кого есть знание.   Все четыре категории людей постоянно воюют, вступают в союзы (к примеру: власть и деньги для завоевания ресурсов. Или знания и деньги для завоевания власти). Если вы не обладаете в полной мере первыми тремя, Вам нужны современные, прогрессивные и, главное, практичные знания. Такие знания вы можете получить на единственной в СНГ образовательной программе по манипуляциям и политическому управлению - PolitPR.   Обучение в PolitPR начнется 11 октября в Киеве Мастер-классы самых известных зарубежных и отечественных специалистов будут идти 3 месяца. Для удобства слушателей обучаться можно или по будним дням, или по выходным. Набор на программу открыт. Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте программы - www.politpr.com.ua   PolitPR - социальный образовательный проект, нацеленный на подготовку нового поколения специалистов сферы политического управления. Это единственная в Украине и СНГ обучающая программа, независящая от политических партий и органов государственной власти. Авторы проекта PolitPR - команда студентов вузов Киева и других городов. Особенная актуальность программы в том, что обучение будет идти на фоне предвыборной кампании в Верховную Раду Украины.   Выпускники программы PolitPR, разбирая «горячие блюда» украинской политической кухни, не поддаются манипуляции и находят много общего у политиков и жирафов.   Регистрируйтесь прямо сейчас на новую программу PolitPR на сайте - http://politpr.com.ua/. Специальные цены действительны до 8 сентября.

Сторожук Александр
B2blogger