PR, маркетинг, выставки, Недвижимость
14.04.2016

MarketCall.ru провел семинар в рамках выставки «ДОМЭКСПО»

19 марта руководитель партнерской системы с оплатой за звонок MarketCall.ru Александр Кирюшин выступил на тему «Партнерские системы в недвижимости как новый эффективный маркетинговый инструмент». Семинар прошел на 34-ой международной выставке недвижимости «ДОМЭКСПО».

Александр рассказал о принципах работы performance marketing, представил преимущества нового формата работы и привел реальные кейсы из практики MarketCall. Он рассказал о тех проблемах, которые решает система, о ее функционале и планируемых внедрениях, а также о правилах работы с MarketCall. Во второй части своего доклада Александр описал методы антинакрутки звонков, которые предусмотрены системой MarketCall, о работе отдела проверки качества и о личном опыте выявления подставных звонков. Он объяснил, с каких площадок поступают целевые звонки от клиентов и продемонстрировал какие результаты полугодовой работы есть сегодня.

Слушателями семинара стали посетители и участники выставки, заинтересованные в поступлении качественных, целевых звонков. Александр обсудил со слушателями конкретные примеры и рассказал о перспективах развития системы и о выгоде, как для рекламодателей, так и для партнеров MarketCall.ru. Подводя итоги своего выступления, Александр объяснил, что «партнерская программа Marketcall.ru – это принципиально новый инструмент маркетинга, который можно считать аналогом контекстной рекламы».

О системе MarketCall.ru

MarketCall – первая на Российском рынке партнерская система с оплатой за звонок. Проект представляет инновационный для России, но уже набирающий популярность на западе, формат Pay Per Call (PPC). Система является уникальным инструментом интернет-маркетинга, благодаря которому рекламодатели получают дополнительные звонки.

Фомина Анастасия
НПИСН
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии