АПК, рыболовство и пищевая промышленность
29.08.2011

Ашот Гулян лично представит «Продсервис» на Международной продовольственной выставке World Food Moscow

Руководитель ООО ТПК «Продсервис» Ашот Гулян лично представит компанию на Международной продовольственной выставке World Food Moscow 2011, которая будет проходить 13-16 сентября в московском ЦВК «Экспоцентр».    World Food Moscow ежегодно проходит в Москве с 1992 года. Выставка охватывает весь продовольственный рынок и традиционно делится на 11 тематик: мясо и птица, рыба и морепродукты, замороженные продукты и полуфабрикаты, фрукты и овощи, кондитерские и хлебобулочные изделия, бакалея и снеки, консервация, масложировая продукция, молочная продукция, чай и кофе, напитки.   В World Food Moscow примут участие ведущие производители, поставщики и дистрибьютеры продуктов питания, оптовые базы продуктов питания, ритейлеры, розничные сети и предприятия общественного питания.   На выставке будет представлена молочная и масложировая продукция ООО ТПК «Продсервис»: сливочное масло, сухое молоко, пальмовое масло, маргарин, жиры и прочее.   Справка о компании:   ООО ТПК «Продсервис» — торгово-продовольственная компания молочной отрасли, эксклюзивный дистрибьютор крупнейших белорусских и российских производителей молочных продуктов высокого качества, имеет огромный опыт работы по закладке отборных молочных продуктов в госрезервы.   Контактные данные:   Москва, ул. Поморская, д. 15, стр.1 info@tfcprodservice.ru (495) 926-41-46 (495) 926-41-47 (495) 726-41-46 (499) 346-02-16 http://www.tfcprodservice.ru/

Сторожук Александр
B2blogger
Производство (20383)
Наука и образование (1967)
Медицина, красота и здоровье (1906)