Оборудование, Телекоммуникации, Информационные технологии
08.04.2016

Grandstream расширяет свое присутствие в Российской Федерации.

Бостон и Москва – 8 апреля BUSINESS WIRE - Grandstream Networks, с 2002 года обеспечивающая мир связью при помощи отмеченных наградами решений в области SIP-унифицированной коммуникации, и дистрибьютор телекоммуникационных решений и продуктов CompTek, объявили сегодня о новом партнерстве в сфере дистрибуции. CompTek теперь будет заниматься складированием и дистрибуцией продукции Grandstream, включая полную линейку IP-телефонов, голосовые и видеорешения для конференц-связи, телефонные станции IP PBX, шлюзы VoIP, адаптеры для аналоговых телефонов и IP-продукты для видеонаблюдения.

"Несмотря на то, что Grandstream уже хорошо известна на российском рынке, мы стремимся дополнительно  расширять свой бизнес внутри страны, особенно в корпоративном сегменте", - сказал Владимир Ивлев, региональный директор Grandstream в странах СНГ. - "Учитывая большой опыт и репутацию CompTek как опытного дистрибьютора VoIP-решений и систем видеоконференцсвязи, мы уверены, что наше сотрудничество будет продуктивным как для Grandstream, так и для компании CompTek и ее партнеров, что позволит российским клиентам внедрять передовые коммуникационные решения в сегодняшних непростых экономических условиях".

Решения в области SIP-унифицированной коммуникации от компании Grandstream с 2002 года обеспечивают связь для бизнеса и пользователей во всем мире. Как один из первых производителей SIP-продуктов компания Grandstream лидирует в отрасли, поставляя самые современные оконечные SIP-устройства, которые помогают компаниям работать более производительно и эффективно, чем когда бы то ни было. Компания предлагает полный портфель IP-телефонов, в том числе для малого бизнеса, предприятий, беспроводные и видеотелефоны на базе Android, в дополнение к лидирующим на рынке адаптерам для аналоговых телефонов, безлицензионные телефонные станции IP PBX, шлюзы VoIP и IP-оборудование для видеонаблюдения.

"Для CompTek всегда было важно предлагать своим партнерам высокотехнологичные решения, поддерживаемые дополнительными услугами", - отметил Игорь Чиж, начальник отдела дистрибуции AV и систем видеоконференцсвязи CompTek. – "Благодаря портфелю Grandstream в нашей продуктовой линейке мы сможем помогать своим партнерам добиваться конкурентных преимуществ за счет предложения их покупателям недорогих, но функциональных решений". – Далее Чиж сказал: "Grandstream недавно вышла на рынок видеоконференцсвязи, выпустив линейку оконечных видеоустройств, которые обладают впечатляющим набором функций. Стратегия развития компании поможет Grandstream быстро увеличить свою долю на российском рынке".

Модель дистрибуции CompTek делает акцент на продвижении интегрированных решений через солидную сеть торговых партнеров компании по всей России. С учетом происходящего в последнее время расширения телекоммуникационного рынка в России партнерство между Grandstream и CompTek позволяет обеим компаниям использовать преимущество возросшего спроса на крепкие и недорогие решения, которые дают возможность интеграторам укладываться в сократившиеся бюджеты заказчиков без ущерба качеству или функционалу.

CompTek

CompTek – ведущий российский дистрибьютор сетевых и телекоммуникационных решений от лидеров мирового рынка, включая Cisco, Avaya, Alcatel-Lucent, CommScope, Dell, EMC, LifeSize, F5 Networks, Ixia, Pexip, InfiNet Wireless, Ubiquiti Networks, Cambium Networks и другие компании. Партнерами CompTek являются операторы связи, интеграторы, разработчики приложений и торговые посредники в более чем 100 городах России и СНГ.

Grandstream Networks

Grandstream Networks, Inc. с 2002 года обеспечивает мир связью при помощи продуктов и решений в области SIP-унифицированной коммуникации, которые позволяют компаниям работать более продуктивно, чем когда-либо. Наши отмеченные наградами решения служат малому и среднему бизнесу и предприятиям и пользуются признанием во всем мире благодаря своему качеству, надежности и инновациям. Решения Grandstream снижают затраты на связь, обеспечивают повышенную безопасность и увеличивают производительность. SIP-продукты компании на базе открытых стандартов обладают широкой совместимостью в индустрии наряду с непревзойденными характеристиками и гибкостью.

Контактная информация:

Grandstream
Phil Bowers, 1-617-566-9300

CompTek
Игорь Чиж, +7-495-789-6565 x1427

Поляк Владимир
Business Wire
  Каталог пресс релизов (более 100 тыс.)
Импортозамещение
Информационные технологии