26.08.2011

Корпорация СКАЙРОС приглашает на совместную конференцию Axis – VideoNet

Санкт-Петербург

Корпорация СКАЙРОС имеет честь пригласить своих партнеров и клиентов на совместную конференцию с компанией Axis Communications.   Конференция будет проходить 20 сентября 2011 г.   Место проведения: гостиница Ренессанс Москва Монарх Центр, г. Москва, Ленинградский проспект, 31А, стр.1. Гостиница расположена на пересечении ТТК и Ленинградского проспекта. Ближайшая станция метро Динамо. Схема проезда на сайте.   Тема конференции: «Передовые IP-решения на базе оборудования Axis и цифровой системы безопасности VideoNet»   09.00 – 09.30 Регистрация. 09.30 – 10.00 Стратегии развития компании Axis Communications. 10.00 – 11.00 Преимущества сетевого видео на практике. Специфика вертикальных рынков на примере транспортного сектора и ритейла. 11.00 – 11.15 Перерыв 11.15 – 12.15 Передовые IP-решения на базе новой версии цифровой системы безопасности VideoNet 8.7 и оборудования Axis. 12.15 – 13.15 Партнерские программы Axis Communications, совместная маркетинговая деятельность. 13.15 – 14.15 Обед 14.15 – 15.15 Партнерская программа VideoNet. 15.15 – 16.15 Отраслевые решения на основе оборудования Axis и системы VideoNet. 16.15 – 17.00 Стратегии развития продуктового портфеля Axis. 17.00 – 17.30 Вопросы/ответы 17.30 – 19.00 Фуршет   Программа конференции: Для участия необходимо зарегистрироваться на сайте. Количество участников ограничено.   Корпорация СКАЙРОС, по материалам сайта http://www.skyros.ru

Жамков Дмитрий
Корпорация СКАЙРОС