Forpress.ru для пиарщиков и журналистов
ПР-менеджеру на заметку
Журналисту на заметку
Оптимизатору на заметку
Реклама на сайте
Справочники и словари
Правила публикации пресс-релизов
Помощь
Пользовательское соглашение
Регистрация
   
Добавить пресс-релиз
База данных компаний (14935)



Активный отдых
07.04.2016

«Швабе» разрабатывает имитатор лазерного боя для полевых условий

Москва

 Москва, 7 апреля 2016 г.

Пресс-релиз

 

Предприятие Холдинга «Швабе» Госкорпорации Ростех модернизирует имитатор лазерного боя «Атака-3» для военно-спортивных игр. Новая система будет устойчива к различным неблагоприятным воздействиям окружающей среды и станет функционировать в диапазоне температур от - 15 до + 40 С °.

 

Новинка, разрабатываемая специалистами предприятия Холдинга - АО «Швабе – Приборы», предназначена для проведения различных игр с регистрацией взаимных попаданий, контроля электронного боезапаса и с учетом установленного времени игры.

В комплект «Атака-3» входят имитатор стрельбы, имитатор поражения, информационное устройство, блок питания, кабель и программное обеспечение.

 

«В настоящее время наша система может использоваться только в закрытых помещениях. В ходе модернизации мы планируем повысить устойчивость устройства к неблагоприятным воздействиям окружающей среды. Это позволит организаторам лазерных боев проводить игры на открытых площадках с различными природными ландшафтами», – рассказал генеральный директор АО «Швабе – Приборы» Василий Рассохин.

 

Имитатор лазерного боя производится на АО «Швабе – Приборы» с 2001 года. В 2014 году предприятие выпустило на рынок третье поколение данной системы - «Атака-3». В отличие от предшественника в новинке были увеличены дальность имитационной стрельбы (с 35 до 100 м) и возможное количество участников игры (с 32 до 64 человек). В 2016 году сотрудники АО «Швабе – Приборы» осуществят модернизацию системы «Атака-3»: она будет устойчива к различным неблагоприятным воздействиям окружающей среды и станет функционировать в диапазоне температур от - 15 до + 40 С °.

 

Опытный образец усовершенствованной системы «Атака-3» предприятие планирует изготовить в августе 2017 года.

 

Холдинг «Швабе» объединяет основные предприятия оптико-электронной отрасли России. В его состав входят 64 организации, в том числе научно-производственные объединения, конструкторские бюро, оптические институты, а также сервисно-сбытовые компании. Холдинг разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы, оптические материалы, медицинское оборудование, энергосберегающую светотехнику и другие виды продукции. Холдинг входит в Государственную корпорацию «Ростех», крупнейшие предприятия «Швабе» входят в Союз машиностроителей России.

 

Госкорпорация Ростех – российская корпорация, созданная в 2007 г. для содействия разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции гражданского и военного назначения. В ее состав входят 663 организации, из которых в настоящее время сформировано 9 холдинговых компаний в оборонно-промышленном комплексе и 6 – в гражданских отраслях промышленности, а также 32 организации прямого управления. В портфель Ростеха входят такие известные бренды, как АВТОВАЗ, КАМАЗ, «Вертолеты России», ВСМПО-АВИСМА и т. д. Организации Ростеха расположены на территории 60 субъектов РФ и поставляют продукцию на рынки более 70 стран. Выручка Ростеха в 2014 г. составила 964,5 млрд рублей. Общая сумма налоговых отчислений составила 147,8 млрд руб.

 

 

Контакты для прессы:

Пресс-служба «Швабе»

+7 (499) 951-48-37

Холдинг Швабе
Швабе
  Каталог пресс-релизов (68332)
Производство (18627)
Информационные технологии (7991)
Финансы (3886)
Услуги (19884)
Торговля (6482)
Наука и образование (1822)
Отдых и туризм (1322)
Политика (1427)
Общество (2691)
Культура (1539)
Спорт (902)
Медицина, красота и здоровье (1759)

Личный кабинет
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Регистрация





Информация

© 2007-2019 «FORPRESS»
e-mail: info@forpress.ru
Rambler's Top100 Разработка сайта, продвижение - ООО "Дельфин