Торговля, Медицина, красота и здоровье, Индустрия красоты, мода
26.08.2011

Приглашение на презентацию по аппаратам кавитационной липосакции и биополярного радиочастотного лифтинга

Приглашаем руководителей предприятий индустрии красоты на презентацию аппаратов кавитационной липосакцииLuna-2 и его усовершенствованной модели CaviCube, а также аппарата , биполярного радиочастотного лифтинга – Melody Кавитация – это разновидность аппаратной коррекции фигуры, новый революционный метод нехирургической липосакции, основанный на действии специальной комбинации волн низкочастотного ультразвука, которые вызывают в жировой ткани образование пустот  в виде микропузырьков. Они увеличиваются в размерах и взрываются. После этого жиры в межклеточном пространстве становятся жидкими, а жировая клетка спадает. Эти обстоятельства способствуют выведению образовавшейся жидкости из организма естественным путем. Luna-2             Cavi Cube Радиочастотный лифтинг (RF)– неинвазивный метод омоложения, по результатам эффекта сопоставимый с агрессивными методами омоложения (а порой и превосходящий), основанный на воздействии радиочастотного излучения, обладающего способностью проникать глубоко в кожу. Чем меньше частота радиоволны, тем глубже ее проникновение. Энергия в форме контролируемого тепла вызывает сокращение коллагеновых волокон, растянутых с возрастом, т.е. убирает излишки кожи и обеспечивает предлежание кожи к мышцам. Melody   Производитель «TOPLASER»- лидер в изготовлении эстетического косметологического оборудования на основе инновационных технологий в Китае и ведущего поставщика OEM оборудования для мировых брендов. Из семинара Вы извлечете следующее: ·         принцип работы, механизм действия ·         технические возможности ·         показания и противопоказания ·         выгоды от эксплуатации данного аппарата ·         преимущества выбора ·         правила комплектации и установки ·         индивидуальный подбор оборудования, квалифицированная консультация ·         расчет окупаемости ·         гибкий подход к сотрудничеству Мы ждем Вас 08 сентября 2011 г. к 10:00 часам по адресу: Большой Коптевский проезд, д. 3, офис 6   Дополнительная информация и предварительная запись по телефону: +7 (965)238-58-94 или по эл. почте: medspatehnica@gmail.com менеджер по продвижению компании ТЕХНОДОКТОР – Наталья Исаева.

Исаева Наталья
МЕД СПА общество с ограниченной ответственностью
Услуги (19884)